home
user-header

                        
                        
Привет КИСА. Не буду тебя посылать в ответ. Просто расскажу про тебя здесь. %-) Похвастаюсь высокой честью быть посланным на йух черной ко(ка)шечьей лапкой.
27 марта 2017 г., 00:27 995

ВЕСНА ПРИШЛА ОДНАКА...

У нас на дневах есть много неадекватов, но некоторые неадекватней всех. Многие их знают... есть Лука, он просто несет поток сознания в массы, есть Гвест несущий в массы волновые и дефляционные новости, есть всякие мадамы с веерами несущие просто всякий бред напополам с копипастом незнамо откуда... Но есть и почти как-бы нормальные личности.. Например  некоторым послать Н@ХУЙ всех читателей своего дневника хоть чуть чуть, хоть чем то недовольных, оказывается запросто. Это что такой способ собрать лайков с мазохистской части своих читателей? и забанить нормальный контингент???

 

 

И кстати ДА!! -- ты НЕ забанена, заходи, поматерись -- подтверди всем мое мнение о тебе.


 

Источник радости здесь: https://dnevniki.ykt.ru/shadowcat/1058610#comment-7713164

Если кто у кисы уже забанен, а таких думаю много, используйте "приватное окно" в опере, или аналоги в других браузерах.

Ну а для тех кто забанен, да и на всякий пожарный от чтоб не было удаленных сообщений, есть свеже сохраненные скрины.

 

Энджой, насладитесь неадекватностью и свеженькими матами от милой кисы:

 

Как мило, сразу идите найух... вот только милая киса не понимает, что просто так написать "идите..." -- это послать ВСЕХ читателей своего днева, так как после прочтения такого обращения НЕДОВОЛЬНЫМИ могут стать все поголовно. Да еще вдогонку милое пожелание давиться своим говном самостоятельно -- тем говном которого до прочтения этого .... уж извините высера не было?

Киса, тебя в ЭТУ кучку надо саму носом натыкать!!! пока не уберешь за собой.

 Дальше все веселей и веселей:

 Просим кисюльку не материться -- ВЕЖЛИВО

, оппачки я оказывается с #уйней пристаю к "великой видимо царице"... какой я плохой ай яй яй!!! Пойти чтоли застрелиться чтоб не печалить "великой царицы"? Бугагашеньки.. Лососни тунца -- то есть скушай рыбку милая киса и можешь лезть на елку. %-)

 

PS извините что постскриптум будет в начале, а не в конце поста, просто хочу разъяснить мааленький ньюанс -- киса попозже будет ругаться типа мол мы с ВАМИ на брудершафт не пили, поэтому "не тыкайте мне!", но есть одно небольшое соррьке -- для "ТЫ" многие на брудешрафт пьют шампанское и потом целуются, а у нас такого и близко не было,но все же тех кто меня на# посылает я на ВЫ величать не собираюсь, а некоторым и в морду дать могу. (Киса не нервничай -- женщин не бью, наверное придумаю что-нибудь другое).

 

Я такой сякой напал на милую кисю!!! Ой ой ой! всего то хотел чтоб она своих читателей н@йух не посылала...

 

Читаем дальше^ приходит Mikula -- защитник обиженных кисюлек и цитирует выдержки из правил форумов ЯКТ, где почему-то не находит НИ ОДНОГО правила запрещающего посылать людей н@йух!!!  О_о

 

 Кто желает прочесть оригинал вам сюда: https://dnevniki.ykt.ru/rules.py (ссылка также указана и в конце скрина у Микулы в сообщении).

Для защиты "чести и достоинства" кисы (интересно как защищать честь и достоинство того кто в них отказывает всем остальным?) все сделано правильно кроме единственного -- понятия о чем все же в этих правилах все-таки написано, но об этом ниже.

 

 Тут пошли разборки, применимы ли правила форумов к дневникам и есть ли в них запрет на маты... и ВДРУГ, оказывается киса думает что это ее ЛИЧНЫЙ дневник !! Оппачки! размещенный на общедоступном портале, ИЗНАЧАЛЬНО доступный для чтения ВСЕМИ даже не зарегистрированными пользователями "днев" оказывается ЛИЧНЫМ! ;-) Киса жжот,.

Киса -- твой личный это лоток в туалете, куда ты можешь свои потуги выдавливать, твой личный на тетрадке ручкой написанный дневничок с розовыми бантиками -- который ты ПОД СВОЮ ЛИЧНУЮ ПОДУШКУ СПРЯЧЕШЬ. А днев на якт извини милая -- ПУБЛИЧНЫЙ. Ну и как и ожидалось после разъяснения этого небольшого взаимонепонимания киса благодарит меня очередным посыланием, ну все знают куда. %-) Пасиба дорогая. ;-)))) ©Троллизм качается (лвл 89+)

 

Тут снова приходит "зоозащитник":

 

 Еще немного взаимонепонимания, чем отличаются правила дневов и форумов? при том что они находятся на одном ЯКТ-шном портале? :-)

 

 Ну на этом все конечно не заканчивается, тролль я или мимо крокодил?  -- разъясняем человеку еще раз, опять же вежливо... что значит "иди н@йух" и оскорбляет оно людей или все же, это ласковое обращение.

 О! вот и личное из самих царско-котячьих уст подтверждение что меня уже послали по всем известному адресу, а за что? За то что я спросил зачем вы всех на# посылаете? Какая милая киса. :-) Я тащусь.

 

На этом месте меня забанили, правда это не повод прерывать такую занятную дисскуссию (которую кое кто захотел превратить в монолог: у некоторых альтернативно одаренных это считается за шик -- забанить человека и в ответ ему еще что то у себя в теме написать. Для тех же альтернативных разьясняю -- забаненный видит что ему ЧТО-ТО написали ответ, но попасть в тему и прочесть этот ответ не может. Самое то для инфантилов -- оставить за собой последнее слово, сколько гордости и счастья проливается на обиженную душонку...

Ну ладно, с кем то может и проканает, но у меня -- старого и прожженного тролля есть куча "позабытых" и полупозабытых аккаунтов на якт... деже сам не помню точно сколько, где-то кажется было записано но до конца всегда лень читать. %-)

Заходим под левым акком и смотрим что же добрая киса написала??? 

 

 

Ну я тут немного обиделся и чуть-чуть во втором сообщении поддразнил, ну как видите без ругани и тем более матов.

Ну а в ответ как всегда ничего особо умного, одни наезды и личные оскорбления с матами. Очень милая киса не так ли?

 

Выводы? Да никаких, я просто забью на такого приятного автора, запишу (я не злопамятный!!! -- я злой но память у меня плохая -- я все записываю!) потом по троллю немного если шанс представится, в пределах правил и без таких матерных посылов, хотя думается эту подвальную кису (судя по ее лексикону) без мата не зацепить и все мои приколы мимо просвистят...

 

UPD: небольшое обновление, оказывается за кису кто-то из модеров горой стоит. :-) мало того что я у самой кисы в бане, так еще и зайти на тот самый топ уже и через другой браузер не могу (интересно же вдруг там уже совсем другие текста висят?) -- я вдруг СПАМером стал. ХО ХО ХО !! 

 

Яху!!  Мне нравится, какие заботливые, вот тех ли стоило заботиться? :-)

 

 

Избранное
  • 27 марта 2017 г., 00:44
    aub   Пожаловаться

    Автор молодец, когда же наконец до Администрации дойдет возмущение пользователей антиобщественным поведением "топовых дневниковцев"? Тут и там натыкаешься на сквернословие, хамство, которое, судя по тому, как поступили с бодигардом, приветствуется администрацией.

    • Автор
      27 марта 2017 г., 01:00
      Абракадабр   Пожаловаться

      aub, ну бодик и сам не ангел, имхо, тупо и толсто троллил вот и словил бан, на# его никто же не посылал.  ;-)

      Так и меня бывало банили, за несогласие с "генеральной линией" аффтара, тут все норм, правилами не запрещено.

      Высказался в разрез точки зрения автора топа -- получил бан, бывает, обидно иногда если пишут ответ и тут же банят, так что типа не зайти и не ответить, но и этот вариант обычно решаем.

      А вот посыл на#, за на мой взгляд правильный вопрос обиден.

      • 27 марта 2017 г., 01:10
        aub   Пожаловаться

        Абракадабр, да согласна, вы правы. Но бодигард вел себя примерно так, как эти "топовые", или "топовая" по отношению к беззащитным детям или новичкам. "Тупо и толсто" издевались и бежали с жалобами, когда кто-то пытался приструнить. В итоге в бане кто угодно, но не они.

        • Автор
          27 марта 2017 г., 01:17
          Абракадабр   Пожаловаться

          aub, ну в принципе, можно взять и показательно подать в суд -- скрины есть, посыл на# оскорбление тут думаю никто не будет спорить, получить 100--500 рублей морального ущерба и потратить их на банку или пару пива.  :-)) Только мне это не особо нужно, пива я и так куплю всегда когда захочу и сколько мне надо.  %-)))

      • 11 декабря 2017 г., 04:27
        СалаватЮлаев   Пожаловаться

        Абракадабр, еще как посылали,сразу,как и тебя,тоже заскриншотил.

  • 27 марта 2017 г., 00:55
    apelsina   Пожаловаться

    честное слово, я впервые встретившись с данным персонажем, решила, что злоба как самозащита. прочла весь этот бред со всех сторон и решила, что мне в этой ситуации жалко всего 1 человека. женщина ведёт публичный дневник и так яро матерится и рассказывает о том, что у неё есть. никто не думал, что одноклассники Ее сына все это могут прочесть? дети очень жестокие и порой им лучше не знать как развлекаются их родители

  • 27 марта 2017 г., 01:00
    Кот_в_Унтах   Пожаловаться

    Котоненавистник?)))

    • Автор
      27 марта 2017 г., 01:04
      Абракадабр   Пожаловаться

      Кот_в_Унтах, скорей котопо#уистник. ;-) Был бы ненавистник, пост бы был гораздо агрессивней.

      • 27 марта 2017 г., 01:32
        Кот_в_Унтах   Пожаловаться

        Абракадабр, я как бы тут в этой истории прохожий, но все же....материться Ну и ладно. Посылает ну и ладно. У каждого своя правда будет . Не поймешь кто прав и кто виноват

        • Автор
          27 марта 2017 г., 02:06
          Абракадабр   Пожаловаться

          Кот_в_Унтах, вон ниже я Микуле ответил (про быка), смени в ответе ник с Микулы на Кот_в_Унтах и прочти, глядишь на тебя просветление в теме кто прав/виноват снизойдет. %-)

  • 27 марта 2017 г., 01:34
    Mikula   Пожаловаться

     

         Касаемо нашего диалога в посте у Кошки, он у нас как строился? Ты написал что  " маты конкретно запрещены". В ответ я привел тебе выдержку из правил, что  конкретного запрета на маты нет , лишь косвенные и привел пункты ,под которые возможно маты можно подвести. Про один из которых ты и начал мне выдавать  про форум и про другое. До этого момента возвражений нет? 

         На счет пункта оскорбления в посте. Для начала,во-первых, если ты так возмущен текста поста, вместо того чтобы поражать нас своей безусловно белоснежной моралью, написал бы админам\модерам, они б уже рассудили.  Мат не обязательно оскорбление, оскорбление не обязательно мат. Я не спорю не красиво, но судить ни тебе,  ни мне. Никто не заставлял тебя заходить в этот пост и читать его, а значит оскорблять свою честь и невинный взор.

     

     Еще немного взаимонепонимания, чем отличаются правила дневов и форумов? при том что они находятся на одном ЯКТ-шном портале? :-)

         Я был бы признателен тебе, если бы перед тем как что-нибудь писать, ты будешь пытаться сам  узнать о предмете спора. Либо бы приводил достаточную аргументацию, раз уж считаешь что кто-то неправ. А то в какой раз стакливаюсь, шо ты четко уверен в своей правоте, а доказать ни черта не можешь, только насмехаться.

    Сравни: https://forums.ykt.ru/rules и https://dnevniki.ykt.ru/rules.py и поймешь чем отличаются.   Это что касается этого конкретного вопроса.

    В прочем ,я не знаю как устроенно на форумах, ибо не сижу, тебе видней, может там еще какие-то договоренности и внутренние регламенты, но оффициальное пользовательское соглашение я тебе привел, и не забывай, речь идет у нас за дневники.

     

    • Автор
      27 марта 2017 г., 01:41
      Абракадабр   Пожаловаться

      Mikula, родной, давай не будем сопли по полу размазывать, возьмем быка за рога сразу. Быком к примеру будешь ТЫ. -- Вот я возьму пример с кисы и напишу тебе сейчас: это мой личный дневник, что хочу то и ворочу и вообще "ПОШЕЛ НА..."©Киса  -- ты рад будешь? Утрешься этими расплывчатыми правилами и в две дырочки сопеть станешь тихо и мирно или все же обидишься?

       

      PS  а то вас много таких развелось толерастиков, пока ВАС ЛИЧНО не касается всех можно материть и что угодно делать -- ПУСТЬ ВСЕ ТЕРПЯТ ЭТО ЖЕ ПРОСТО!!!, а стоит ваш ЛИЧНЫЙ хвост прищемить вот тут извержение и начинается !!!

      • 27 марта 2017 г., 01:46
        Mikula   Пожаловаться

        Абракадабр, смысл обижаться?  Наказать не могу, первоспитать тоже, отвечать за твои слова тебя я заставить не смогу, максимум нажать кнопочку "Пожаловаться". Было б в жизни дело , тогда да, а так)  Зачем мне тратить свои нервы, мучаться о такой несправделивости ? Даж в ответку посылать не буду, просто буду знать что общаться с тобой, дело тухлое

      • 27 марта 2017 г., 01:49
        Mikula   Пожаловаться

        Абракадабр, скажи честно, тебя действительно закусило что в посте Кошка послала кого то на куй?

        Фразой "плохо написали, херню написали, осудили, не нравится моя писанина, не нравится мой копипаст - идите нахуй со своей критикой, писаниной, советами и прочей лабудой:)" ? Ты это принял на свой счет?

        Или ж закус уже в комментах пошел?

        • Автор
          27 марта 2017 г., 01:54
          Абракадабр   Пожаловаться

          Mikula, ну вообще, если честно, мне не особо нравится что она пишет, так что с чистой совестью принял на свой счет. Я к ней особо то и не заглядываю, а вот сегодня под клик попала, а там такой бонус...

          • 27 марта 2017 г., 02:02
            Mikula   Пожаловаться

            Абракадабр, Что сказать, бывает. Одно к одному, и нашла коса на камень. Оба горячие финские парень и девушка.

  • 27 марта 2017 г., 09:08
    HoMeR   Пожаловаться

    Так давно известно что она неадекватеная  и не культурная тётка. (это я еще культурно выразился) 

  • 27 марта 2017 г., 09:14
    kvail   Пожаловаться

    Я с нетерпением жду, когда она и ее подружка выйдут из топа. Сделает какой-то страшный поступок мб, чтобы ее выгнали отсюда?Уже пару лет как ни зайди на дневники одни ее высеры. То про алкашку, то опять про алкашку, сколько можно. И главное культурные люди ее читают и отмалчиваются, ни одного замечания, боятся наверно. 

  • Снова начинается. Бывало и я у себя в уютненьком посылал на три буквы не сворачивая неопределенный круг лиц. Ну что ж, жду инспекцию?:-)

  • 27 марта 2017 г., 09:52
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Из правил укт.ру https://ykt.ru/legalinfo.php

     

    9.4. В информационной системе Портала и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий и информационных отношений Пользователей по использованию Портала. Администрация не осуществляет и не имеет технической возможности осуществлять предварительную модерацию и цензуру информации и Контента, размещаемого Пользователем, и не несет ответственности за его содержание.

     

    9.11. Администрация не несет ответственности за действия Пользователей и за взаимоотношения между Пользователями. Администрация ни при каких обстоятельствах не может быть привлечена в качестве Стороны по спорам между Пользователями.

    9.12. Администрация не осуществляет контроль за дееспособностью и правоспособностью Пользователей.

     

    10.2. Пользователь и/или третьи лица, чьи права и законные интересы нарушены обязаны направить претензию Администрации в письменном виде заказным письмом по адресу 677018, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, пер. Глухой, 2/1. Администрация отвечает на претензию в течении 45 (сорока пяти) календарных дней с момента получения претензии.

    10.3. В случае невозможности урегулирования споров и разногласий путем переговоров, спор подлежит разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации в суде по месту нахождения Администрации.

     

    В общем как-то так) Так что даже если и запрещено оскорблять

    6.3. Пользователю категорически запрещается:

    6.3.3.2. содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;

     

    то администрация не может быть привлечена в виде арбитра, как я поняла.

  • 27 марта 2017 г., 10:03
    Na4inka   Пожаловаться

    О боже 🤦🏻‍♀️

  • 27 марта 2017 г., 10:06
    topa   Пожаловаться

    По факту она блоггер в открытом доступе печатая подобное она просто оскорбляет чувства читающих и особенное эти выражения просто портят настроение аппетит и вообще день после такого и моральное можно истребовать

  • 27 марта 2017 г., 10:13
    Samych   Пожаловаться

    Эта особа всех неугодных банит до тех пор пока не скатится с топ10, и тех кого она банит делают вот такие посты, тем самым привлекая к своему тупому дневнику еще больше читателей, но через некоторое время (ЕМНИП пол года) объявляет тихую амнистию и разбанивает всех. Неадекватная, лучшее наказание для нее это просто игнор ее тупого дневника.

  • 27 марта 2017 г., 10:56
    Mastak   Пожаловаться

    Господи Иисусе! Ну и Санта Барбару развели.

  • 27 марта 2017 г., 11:09
    brotherinarms   Пожаловаться

    Я, нарно, извращенец, но меня больше забавят, чем огорчают все эти заочные диванные "версус баттлы", хотя термин не совсем здесь применим, так как одна сторона, баня другую, тупо прячет голову в песок. К тому же эти холивары резко повышают "градус" общения, добавляя срача и веселья в "серую краску будней" дневников. Это как вспышки сверхновой на уныло-однообразной картине звездного неба.

    На самом деле не всё так плохо, в людях всё-таки больше хорошего, чем плохого. Привет всем, безвинно и за дело забаненным))) Ширятся наши ряды, крепнет наше братство, будущее будет за нами!)))

  • 27 марта 2017 г., 11:26
    apos55   Пожаловаться

    Тут даже дело не в ней, а в предвзятости модераторов якт

  • 27 марта 2017 г., 15:39
    xotyyna   Пожаловаться

    О, Мадонна! бразильские сериалы отдыхают:))

     

    не обижайте девочек! весна на дворе, радоваться надо жизни, а не сидеть тут и оскорблять на всю страну!;)

    • Автор
      27 марта 2017 г., 16:13
      Абракадабр   Пожаловаться

      xotyyna, ой, не смешите... Вот этот не сильно громкий пук в лужицу, под бережком нашего болотца, глубоко глубоко в ж0пе мира вы называете "оскорблять на всю страну "??? Я о себе конечно хорошего и даже отличного мнения, но всё же НЕ НАСТОЛЬКО!

      :-)))))

      • 27 марта 2017 г., 16:27
        xotyyna   Пожаловаться

        Абракадабр, очень "остроумно", с вашей стороны про о.лу мира:)) Здесь, в дневниках, не только с Якт сидят. А про ваше мнение о себе самом я промолчу, ибо не знаю вас. Если вам станет от этого легче, то желаю вам быть в добром здравии;))) 

  • 28 марта 2017 г., 13:22
    kyochyk   Пожаловаться

    вы уже второй "Гулаговец" после bodyguard1 )

    • 29 марта 2017 г., 11:11
      Amanda_Fox   Пожаловаться

      kyochyk, нас намного больше)))) Ее оскорбляет все, даже добрые пожелания))) Человек не разбирается ни в чем, поэтому с ним не о чем разговаривать. Меня не задело. Это ее личные проблемы. 

    • Автор
      29 марта 2017 г., 15:40
      Абракадабр   Пожаловаться

      kyochyk, ха, да я думаю у кисы в бане народа больше чем подписчиков...   %-)

  • 6 мая 2017 г., 12:58
    RAlex   Пожаловаться

    Как то натыкался на ее топы, и уже понимал, что человек слегка неадекват, а тут еще и такое. Ну бывают такие и это называется одержимостью с задатками шизофрении. А на счет редакционной политики якт, так тут давно понятно, что они специально таких товарищей поддерживают ибо либералы.

    А про русских либералов хорошо написал Достоевкий:

    "...никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…"

     

  • 11 декабря 2017 г., 04:26
    СалаватЮлаев   Пожаловаться

    Аналогично,поддерживаю.

  • 6 февраля 2018 г., 15:26
    Эмигрантка   Пожаловаться

    февраль, у шизофреников ремиссия (постов новых у нее не выходит)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации