home
user-header
С Лучшим Днем Весны!
8 марта 2017 г., 09:28 359

 

Дорогие женщины, милые наши дамы!

 

С искренними теплом и радостью поздравляю вас с Лучшим Днем Весны – Вашим днем!
Желаю добра и света, домашнего уюта и крепкой семьи, неиссякающего оптимизма и неувядающей красоты. Пусть ваши мужчины всегда видят в Вас тех красавиц и умниц, которые когда-то покорили их сердце.

Дай Вам Бог счастья и радости!
И море цветов, конечно! ))


Помните, все что мы, мужчины, делаем в этом мире, мы делаем в конечном итоге для Вас!
 


   Ваш Владимир Федоров

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В нём участвовали мужчины и парни. Мужчины это женатые уже в возрасте, а парни они молодые, возможно женатые, там никто не отчитывался, но к одному парню прибегали два мальчика, которые возможно были его детьми. Так вот. Настало время поднимать камень 110 кг, и тот кто подальше всех этот камень отнесёт тот и становится победителем в этом соревновании из пятиборья. Там мужчины с большим весом и с давних времён участвующие в подобных видах соревнованиях дальше всех отнесли этот камень, а тот парень, был таким , так сказать долговязым (высоким), что ему тренироваться и тренироваться по поднятию камня и тренировке своего тела. Но у него были такие красивые, изящные, грациозные НОГИ. Он дальше всех прыгнул в 3*3. И в беге он быстрее всех побежал. Когда он пробегал я видела его мышцы НОГ, как они мощно функционируют со всем его телом. Так красиво.

    Простое повышение сроков выхода на пенсию не несет в себе никакой социальной нагрузки. Работающие не ощутят этого «реформирования». Премьер-министр Д.Медведев на заседании правительства подчеркнул, что пенсии будут повышаться на 1000 рублей в год уже для нынешних пенсионеров. Это такой мизер, что об этом и говорить не хочется. Но Д.Медведев, к сожалению, не сказал, главного, — когда Россия выйдет на уровень норматива пенсионного минимума, введенного Международной организацией труда (МОТ). Как известно, первоначальный норматив не менее 40% (величина пенсии от средней зарплаты), введенный 102-й Конвенцией МОТ и согласно последнему изменению МОТ № 131 от 22 июня 1970 года равен 55%. Россия, к сожалению, до сих пор не присоединилась к Конвенции МОТ, крутиться на уровне 30% и при упоминании этих нормативов российские горе-«реформаторы» скромно опускают глазки ниц.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации