home
user-header
В воскресенье ждем всех! Обязательно приходите!
24 марта 2017 г., 16:39 425

 Друзья, традиционно всех приглашаю на праздник встречи весны, который компания «Виктория» проводит каждый год на озере Сайсары.

Обязательно берите всю семью: у нас всегда празднично, весело, интересно (вот так, например) и скучать не приходится. Уж на что в прошлом году неудачная погода выдалась (ветер, холод), а около 30 тыс. человек пришло и никто не пожалел. А в этом погода прям шепчет – эй, товарищ, бери детей и приходи!

Детей – обязательно, для них у нас традиционно будут работать аниматоры с призами и подарками, готовятся всевозможные бесплатные игры и аттракционы. Все начинается с 12.00.

Сами-то мы уже вовсю готовимся.


 

Лед почистили (помог «Якутдорстрой», спасибо им), монтируем сцену, подвозим инвентарь.

 

 

В этот раз озаботились тем, чтобы людям проще было добираться – сделали дорогу – почти через все озеро, до самой площадки.

 

Еще заказали на нашей Фабрике мебели трапики, чтобы людям было комфортно спускаться. Казалось бы мелочи, а, бывает, в суматохе ими не заморачиваешься, но потом кто-нибудь из знакомых да припомнит, что он поскользнулся спускаясь.

 

Чучело пока не смонтировали (в прошлом году, кстати, впервые нарушили традицию и не сожгли потому что запретили МЧС из-засильного ветра), но потешный столб под подарки уже стоит.

Концертная программа – обязательно (сцену уже ставим).
Конкурс строганины – опять же обязательно.

Будет торговля – пускаем ряд предпринимателей, но никакого алкоголя. От нас угощение – чай с конфетами и баранками и каша «по-федоровски» как всегда бесплатно.

В общем, музыка, солнце, хорошее настроение, свежий воздух – все, что надо для того, чтобы хорошо провести день.

И, конечно, толика азарта.

Многие видели «уазик», который красуется на постаменте возле одного из наших офисов. Вот этот.

 

 Его мы нынче разыграем среди клиентов «Виктории». Не квартира, конечно, как в прошлом году, но тоже неплохо, особенно, если учесть, что он идет бонусом к покупке мебели, которую вы у нас делали.

А после праздника мы, конечно, все уберем.
К сожалению, каждый год в интернете появляются тролли, которые рассказывают, будто «после них одна помойка, не убирают за собой», или что «за них убирают бедные студенты СВФУ» но это злобное вранье, которое не стоит м слушать. Мы не просто убираем и вывозим весь мусор, но в финале просто идем цепью через всю территорию праздника и собираем вплоть до окурков. И заодно за «бедных студентов», к слову, убираем.


***

Да, еще! Мне говорят, что на форумах и в вацапе много людей задается вопросом: а вроде же ГИМС запретил выход на лед, как же праздник?

Действительно, был такой документ. Но это касается только несогласованных выходов.
Наш, безусловно согласован, в том числе с МЧС и полицией.

В «Якутск Вечернем» как раз на прошлой неделе публиковали разъяснение по этому вопросу, я вот оттуда просто скопирую комментарий Виталия Бобинова.

 

Виталий БОБИНОВ, руководитель МКУ «Управления  ГО, защиты населения и территории от ЧС природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности:

- Согласно постановления №329 от 18 ноября выезд и выход на озера города запрещен в тех местах, которые не согласованы с администрацией города, округами. А все места, где располагаются катки и лыжные трассы, проходят обязательную проверку ГИМС: сотрудниками измеряется толщина льда для обеспечения безопасного времяпровождения граждан и выдается разрешение. Все согласовывается.

 

Одним словом, приходите.
Мы вас ждем. Все будет супер!

 

  • 24 марта 2017 г., 16:48
    podium   Пожаловаться

  • 24 марта 2017 г., 17:04
    LordPalaris   Пожаловаться

    В 100 городах России 26-го марта должны пройти митинги против коррупции, в том числе и в Якутске. А у нас будут проводы зимы. Подозрительно -_-...

    • Автор

      LordPalaris, очень подозрительно!
      Я их уже сколько? Лет 10 в конце марта провожу? Как ждал, чтобы рано или поздно митинг назначили!
      Причем митинги у нас назначают именно на озере. Не на площадях и улицах, а - на озере.
      Сходите на митинг, а потом приходите на озеро. Мы до 17 вечера гуляем.

      • 24 марта 2017 г., 17:44
        LordPalaris   Пожаловаться

        Владимир-Федоров, да я просто подумал, что дату специально так поставили, чтобы митинг в городе захлебнулся под натиском празднества. Хотя, мне кажется, не будет никакого митинга, там собралось всего человек сто. Так что не воспринимайте это высказывание как обвинение, у меня просто паранойя на этой почве. 

        Я и раньше ходил на эти проводы, правда не знал, что это вы их проводите) Любил весной смотреть из окна на толпу. Кстати, спасибо что убрали ту злосчастную цистерну из озера, она мне тоже каждый раз глаза мозолила. 

        И да, я не смогу прийти, к сожалению, но вам желаю всего хорошего, продолжайте в том же духе!)

      • 24 марта 2017 г., 19:31
        Caxa_cup   Пожаловаться

        Владимир-Федоров, как не зависимый депутат, что думаете по этому поводу? Фильм ФБК "Он вам нге Димон" смотрели? Вы за митинг против коррупции или против? Ваше мнение пожалуйста

  • 24 марта 2017 г., 19:39
    V73W   Пожаловаться

    Трапы из досок вам потом нужны будут? Можно ли их забрать вечером, когда убирать будете (немного, буквально несколько досок).

  • 24 марта 2017 г., 19:57
    habrahabr   Пожаловаться

    У Федорова всё и всегда проходить на высоте! Сам живу в другом округе, но на Сайсарский обязательно хожу каждый год!

     

    P.S: В том году были жалобы с "туалетами" (в дневниках и на фейсбуке постили).

  • 24 марта 2017 г., 21:33
    AMI_67   Пожаловаться

    В прошлом году сходили на ваши проводы весны после долгого перерыва, в десять лет. Гуляли там довольно долго. Попробовали угощение в виде каши, горячего чая, сушек болели за смельчаков, взобравшихся на столб, смотрели концерт, участвовали в лотерее, фотались в инстаграмм, грелись в теплой палатке, что было необходимо, тк погода не радовало. Очень нам понравилось, не было нигде толкотни, мусорок достаточно, работники, аниматоры все такие приветливые были. Настроение было отличное. Спасибо вам за чудесный праздник. Так держать, вы молодцы!

  • 26 марта 2017 г., 07:48
    sarma   Пожаловаться

    УРАА! Мы как раз собираемся сегодня на Сайсарское озеро. Просто не знали во сколько начнется мероприятие. Ходим семьей каждый год, очень нравится все: праздничное весеннее настрение, веселье, игры, соревнования, приветливые девушки с вкусным чаем и угощениями! Настоящие проводы зимы! СПАСИБО!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации