home
user-header
Ответы на вопросы
24 марта 2012 г., 14:16 1479

Предыдущие посты пестрели множеством комментариев, встречались и вопросы. Кроме того, много спрашивают в личку. К сожалению, я не успевал на все ответить сразу, а потом комментариев и вопросов накопилось  столько, что это уже просто затруднительно. Да и времени много прошло.

Поэтому я выбрал наиболее актуальные вопросы и подготовил ответы по ним.

Итак, спрашивают:

КТО ПОЕДЕТ В ДИСНЕЙЛЕНД?

Еще до выборов компания "Виктория" объявила конкурс среди детей "Письмо мэру", главным призом которого была поездка в Диснейленд (Гонконг).  На сегодняшний день конкурс завершен, итоги подведены. Победители - 15 ребятишек - выезжают в июле с сопровождающими. Имена и фамилии победителей опубликованы в последнем выпуске газеты "Вместе". На всякий случай еще повешу список победителей в дневнике отдельным постом.

Поскольку отклик был массовый, и дети отнеслись к конкурсу с большим энтузиазмом, думаю, такие мероприятия мы будем проводить и в будущем. Также планирую проехать по школам, которые принимали активное участие в конкурсе, встречаться с ребятами, которые писали письма, но не выиграли, раздавать благодарственные грамоты и подарки.

"ФЕДОРОВСКИХ" ПРОВОДОВ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ?

Вы знаете, что ежегодно компания "Виктория" за свой счет проводит массовые гуляния на Сайсарском озере для жителей не только моего избирательного округа, но и всех горожан. В этом году из-за выборов мы проводов зимы не устраивали, но традиции нарушать негоже, поэтому 1 апреля проводим акцию-праздник "Встречай весну!". Место сбора то же - Сайсарское озеро. Планируется  театральное действие, посвященное легенде о ледяном быке (Быке зимы), развлечения и аттракционы (вроде лазания на столб за подарками), отдельная детская площадка с аниматорами, катание на лошадях и т.д.   Замерзших будем бесплатно поить горячим чаем.

И еще:

1) С собой нужно приносить хорошее настроение и НЕ нужно водку и пиво. Праздник объявлен территорией трезвости.

2) Мы всегда убираем после себя озеро, и убираем на совесть, поэтому не слушайте анонимных болтунов в Интернете, фантазирующих на тему, "как Федоров загрязняет озеро". В этот раз специально произведем фотосъемку после праздника и выложим на всеобщее обозрение.

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ КОММЕНТАРИИ ДЛЯ АНОНИМОВ?

Изначально я планировал, что дневник будет свободной площадкой, где все могут выразить свое мнение. Если честно, не ожидал, что для многих возможность выразить свое мнение сводится непременно к оскорблениям и странным выкрикам. Очень не хочется давать задний ход и ограничивать возможность комментировать, но вопрос явно назрел. Комментарии под отдельными сообщениями  анонимы превратили в натуральный бардак. Все равно приходится чистить и стирать.

Думаю вынести этот вопрос на обсуждение читателей моего дневника. Если большинство выскажется за запрет на комментирование анонимов, возможно, он будет введен. Кроме того, я планирую по примеру Виталия Обедина (ВО!) вывесить простенькие правила для читателей, чтобы было проще поддерживать порядок меж комментирующих.

ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК?

Вопрос так звучал: "Федорова на выборы двигала московская диаспора? Всякие там Томтосовы, Федотовы, Колмогоровы и прочие?"

 

Бред полный. На выборы я шел сам, не от партии, не от какой-то инициативной группы. Были интересующиеся люди, предлагавшие стать спонсорами (и я тут даже не про историю с чемоданчиком, рассказанную здесь) говорю. Я отказался, ни у кого не взял ни рубля, чтобы никому не быть обязанным.

Это было мое решение. А насчет Томтосова и Колмогорова... интересно, знали ли они про Владимира Федорова до этих выборов.  Да и сейчас - знают ли?

КАКАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПАРТИЯ БУДЕТ?

В связи с моим выходом из партии "Единая Россия" начали попрекать тем, что я якобы бегаю из партии в партию. Говорят, из СПС прибежал в "ЕР", из "ЕР" бегу в прохоровскую партию, а потом куда?

Так вот, я никогда не бегал по партиям. В КПСС не состоял,  в СПС не был (информация на сайте ЦИК РС (Я) - недостоверная). Единственная партия, в которой я состоял 10 лет - "Единая Россия". Причем там я был с момента создания, а не когда это стало выгодно для строительства политической карьеры.

Меня - как любого человека, который что-то делает - есть в чем упрекнуть, но точно не в перебежничестве. И, как я уже говорил, вопрос о моем вступлении в партию Прохорова открыт. Я пока даже не видел устава и программы этой партии, так что ни о каком принятии решения и речи пока не идет.

#ответы_на_вопросы

Избранное
  • 24 марта 2012 г., 14:29
    БорисК   Пожаловаться

    Владимир Юрьевич, Я нахожусь в числе тех горожан, которые с большим чувством удовлетворения восприняли ваш выход из партии "Единая Россия". Не хочу сейчас и здесь комментировать это событие и "честность, истоту и справедливость" прошедших выборов. Хорошо. Нас убедили, что победил достойный кандидат. Честно и справедливо. Пусть так... Но Вы в газете "ВМЕСТЕ" совершенно верно отмечаете: "Мы не проиграли, Мы - не победили!". Это уже дает некий позитив и веру в дальнейшую работу на благо города в том же "федоровском" духе! Я уверен, что после следующих выборов город получит действительно народного мэра!

    Хотелось бы в рамках этого поста услышать Ваш ответ по вопросам Вашей предвыборной программы, потому что я уверен, что те задачи, которые были поставлены, будут Вами так или иначе решаться.

    Хотелось бы также услышать, как Вы будете вести работу с новым мэром, который, как я понял с его сообщений, не намерен "забывать" предвыборные баталии... То, что Вы были политы грязью вдоль и впоперек - это как бы само собой разумеющееся, а вот то, что были попытки осветить не совсем светлые стороны прошлого нынешнего мэра, именовавшиеся компоматом, имхо, не забудется...

    Полагаю, что для эксперимента можно было бы данный пост закрыть для свободного (анонимного) комментирования, как это сделано в постах Айсена Николаева...

    Хочу пожелать Вам успехов в Вашей работе! Вы делаете для города очень много полезного и важного. Я уверен, что город это оценит!

  • 24 марта 2012 г., 14:57
    Figose   Пожаловаться

    Красавчик +1

  • 24 марта 2012 г., 19:26
    oceanic   Пожаловаться

    онАнимусов однозначно фтопку :-D 

  • 24 марта 2012 г., 21:24
    сукре   Пожаловаться

    Молодцы. [img]http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/25633/20.gif[/img]

  • 24 марта 2012 г., 21:34
    Rmate   Пожаловаться

    Добрый вечер Владимир Юрьевич.

    Спасибо за обещания ответить на вопросы всех, и даже обезличенных :))

    Анонимов лучше не убирать насильно, ещё жива жилка стукачей и с ними интересней.

  • Выступив против матерщины, растления детей и проституции, я навлёк в свой дневник множество аморальных типов обоего пола.

    Но еще до этого, наблюдая за содержанием и манерой общения на "Дневниках", я увидел, что здесь наличествует масса низкокачественного человеческого материала.

    Поэтому, Владимир Юрьевич, рекомендую вам не только запретить анонимное комментирование, но и банить некоторых пользователей.

    • 24 марта 2012 г., 22:54
      Alisik   Пожаловаться

      Против рекламмы "любви" за деньги в любых проявлениях! 

    • 25 марта 2012 г., 00:15
      ^Леся^   Пожаловаться

      а еще вы по чужим дневникам лазите иоставляете "странные" комменты,  какбэ возводя себя на пьедестал.

      а после такого, вы вообще будете во всеобщих минусах...и учитывая, что ваше ФИО известно....

      масса низкокачественного человеческого материала.

  • 24 марта 2012 г., 22:56
    Nest   Пожаловаться

    Еще один вопрос, скорее шуточный: Вас сравнивают (из-за аватара) с Фоксом Малдером из секретных материалов. Не обижаетесь? 

  • 24 марта 2012 г., 23:13
    ffrol   Пожаловаться

    Владимир, анонимов однозначно отключайте!  Спиридон, если это был камень ко мне в огород, то ты не попал!  за своим языком для начала последи!  

  • 25 марта 2012 г., 16:51
    Эльфарран   Пожаловаться

    Да, я бы тоже посоветовала бы отключить анонимов, ведь если у человека будет действительно какой-то наболевший вопрос или дельное предложение, то зарегистрироваться- не проблема.

    Представляю радость ребятишек, выигравших Диснейлэнд- это же запомнится на всю жизнь! спасибо вам за это)

  • 26 марта 2012 г., 10:58
    Riana   Пожаловаться

    От анонимов закрыть, пусть пишут открыто, если не побоятся.

  • 28 марта 2012 г., 15:05
    Фома   Пожаловаться

    Что жизнь? Базар... Там друга не ищи.

    Что жизнь? Ушиб.... Лекарства не ищи.

    Сам не меняйся. Людям улыбайся.

    Но у людей улыбок - не ищи.

    О.Хайям

  • 29 марта 2012 г., 14:41
    zipfer   Пожаловаться

    Зашел на сайт Виктории - мебель, в раздел вакансий. Требуется два директора салона, требования: от 25 до 45 лет СЛАВЯНСКОЙ национальности. 

    Было тут много разговоров о интернационализме, а на деле вот оно как обстоит. СТЫДНО должно быть вам Владимир.

    • Автор

      С этим вопросом уже разобрались. К сожалению у некоторых сотрудников случается "эксцесс исполнителя". Коллектив компании "Виктория" очень даже мультинациональный, чтобы в этом убедится, достаточно посетить любой салон.

  • Аноним
    30 марта 2012 г., 08:49
    Аноним

    Вот пожалуйста:

    В магазин требуется продавец девушка-саха со знанием 1С. Требование: опыт, коммуникабельность, легкообучаемость, работоспособность. Оклад + %. Резюме отправлять на эл.адрес: 742335@mail.ru

  • Аноним
    30 марта 2012 г., 08:51
    Аноним

    еще:

    Требуется продавец девушка саха, не продукты.Зарплата 25 т.р. Все вопросы по телефону: 722-555

  • 1 апреля 2012 г., 00:00
    pons   Пожаловаться

    анонимов однозначно в БАНю!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации