home
user-header

                        
                        
Ночной пост - no.3
16 февраля 2017 г., 00:59 260

Выпил густого черного чая, чувствую завтра не смогу легко пойти навстречу утренней авроре. А все потому, что сосед по комнате стырил мой прошлый пакетик принцессы нури с такой специяльной подставочки. Решил ему отомстить, фиг тебе, дорогой друг, лучше я буду густой чай пить. Теория игр негодуэ.

Вот такой вот я мелочный и мстительный, но не только. Почему меня раздражает такая вещь? Такое ничтожное ничто, как дохлый пакетик чая?

Три года назад коллега попросила меня срочно скопировать что-то с компа босса. Он был в отпуске и на его компе стоял пароль, но мы его без "разрешения босса по телефону" как-то открыли через другую учетку. Зачем? Зачем я согласился? Как же долго он


меня, извиняюсь, чм*рил за это, припоминал время от времени!(( С этого момента я понял, что "персональный компьютер - он на то и персональный", а на мое возражение типа, ну мы все равно ваше пространство не вторглись, т.к. у вас пароль, он отвечает: "А какая разница, все равно!".

Теперь, наверное, я сам так думаю. Согласен, что есть какая-то субординация, о которой многие молодые люди не догадываются. Например, брать чужое без спроса или если пользуешься чем-то общим, будь добр вноси свою лепту в общее дело.

Меня до коликов раздражает психология лайф-хака и халявы в ущерб друзьям. Это вообще конец света. За все придется платить, дорогой, не принимай все как должное, детство закончилось. Или вот еще атомная бомба: "если удобства есть, то надо ими пользоваться даже если в этот момент они не нужны. Например, если есть электричество, почему бы лампочке не гореть пока я сплю". Теория игр негодуэ - 2. Что это за хрень? Ты с фига плотишь рублики и тратишь ресурс лампочки, чтобы она мешала тебе спать? Что это за...

Ладно я приукрасил, это ведь песчинка в глазу,.... ну все равно, такое оно мнение)

Нравится