home
user-header
Троллинг
5 марта 2017 г., 01:24 610

Я обычный офисный планктон, который стремится к чему-то, но бывает, накапливается желчь. А когда-то я любил троллинг. К сожалению, это вредное занятие врывается в реальность, и субъект не понимает, что начал троллить в повседневности, думает, он просто невинно подшучивает, оживляя, тем самым серые будни, а на самом деле его желчность наносит определенный урон отношениям. На замечания тролль и вовсе может обидеться, как несправедливо засуживаемый. Одним словом, это занятие нарушает его субординацию к окружающим, а если у человека нет никаких нравственных императивов, он начинает портиться. Казалось, человек культурный, воспитанный, а не тут-то было.

В конце концов, у каждого в жизни случаются кризисы и тогда вся желчь, только сумрачно напоминавшая о себе, начинает активно просачиваться наружу словами или делами. Он будет уже роптать, завидовать, мелкопакостить и каким-то боком станет упрекать своих самых близких друзей, которых всегда только хвалил. Начнет упрекать, что дали не тот совет, не так посмотрели, недоглядели, и вообще неправильно дышали...

Нравится
  • 5 марта 2017 г., 01:29

    +5 есть такие персонажи

     
  • 5 марта 2017 г., 04:48

    Я два дня не оплачивал интернет и тролил сына у которого была ломка без интернета

     
  • 5 марта 2017 г., 04:54

    Знакомая митуация...хмм.. аа, вспомнила... Иов и его друзья.

    У нас в коллективе бывает кто-то срывается... и все начинают успокаивать. Потому что в большинстве случаев это переутомление или семейные проблемы. Кризисы ... счас сходила на зверопой. Знаешь, даже на слезы пробило... но главное там отрыв! Вот бы так потусить. И мысль одна, "знаешь чем хорошо оказаться на дне? Тем, что есть только один выход-наверх")))

     
  • 5 марта 2017 г., 04:54

    *ситуация

     
  • 5 марта 2017 г., 11:36

    Если троллить , то шутя, любя.)

     
    • 5 марта 2017 г., 12:45

      стрела81, грань слегка неосязаема, к сожалению))

       
      Автор
      • 5 марта 2017 г., 12:53

        Вотще, неет, я умею троллить по доброму.)) Какое самомнение, да?) Другое дело, что человек может на это обидеться.(

         
        • 5 марта 2017 г., 12:57

          стрела81, ну я думаю можно понять, что троллинг был действительно смешным, такое я тоже люблю, но бывают трогают больные темы с ехидством)

           
          Автор
          • 5 марта 2017 г., 13:08

            Вотще, вот это я тоже не люблю. А по жизни, стараюсь не говорить никому того, что не понравилось бы мне самой.Но, сдругой стороны, если человек троллит не по доброму, может быть, что он на тебя обижен чем- то. Особенно это в отношениях между мужчиной и женщиной.) Стоит задуматься, а почему он так делает. Может эффект бумеранга?)

             
            • 5 марта 2017 г., 13:24

              стрела81, отсюда до "все сложно" рукой подать...

               
              Автор
              • 5 марта 2017 г., 13:50

                Вотще, если докопаться до истинных причин, то все обычно очень банально, человеку обычно просто не хватает нашего внимания, нашей энергетики и эмоций. В моем случае, всегда так.) И он становится как маленький ребенок, начинает подкалывать недобро , обижаться , ревновать и.т.д.

                 
                • 5 марта 2017 г., 21:20

                  стрела81, есть еще вариант -- ИМХО он более частый, когда кого-то в край достает упертый тупизм народа с которым приходится общаться, сначала идет сарказм который те самые тупни в упор не понимают, ну а потом начинается троллизм, сначала тонкий, но быстро скатывающийся до уровня тупизны оппонентов... и здрасте, готов очередной ТОЛСТЫЙ тролль, который совсем недавно был нормальным человеком.

                   
                  • 5 марта 2017 г., 22:11

                    Абракадабр, я обычно подшучиваю,подкалываю над своими друзьями в реале.Если это вообще можно назвать троллингом. )

                    На днях потроллила в сети, оппонент разошелся, пришлось сматывать удочки самой.Да и было слишком толсто.

                     
        • 5 марта 2017 г., 21:16

          стрела81, троллить по доброму? О_О это что-то типа войны за мир, выпить за ЗОЖ или тpаxанья за воздержание? %-)))