home
user-header
Типо "паранойя"
1 июля 2017 г., 01:32 119

Мысли роем, то как зверь они завоют, делу чело, почехе - хах. В сии дни вокруг головы кружатся мысли траекторией описывают восьмерку, которые надо бы словить и поделиться. Допустим в дневниках. Мысли самодовольно кажутся ценными и (самоуверенно) даже полезными. Но начинаешь ваять пост, и получается швах. Собираешься привести это в порядок из текста остается только одна буква и то - мягкий знак. Значит что: хотел записать обо всем на свете, а получилось ниочем? Обо всём и ниочем!? Наверно, лучший прием записывать все по пятам ниотходяоткассы.

Таким образом, у меня не получится записать мнение на три просмотренных фильма две последние картины Тарковского ("Ностальгия" и "Жертвоприношение") и "Выход через сувенирную лавку" про Бэнкси. Ибо скромно про Тарковского отписываться не айс. Эх-эх, и при том мнение окажется слишком откровенным.

Кстати, об этом. О приватности. Когда-то когда vkontakte.ru был действительно популярен и субъект жаждал момента попадания под сени "Курсора" или интернет-клуба "ТЭО" чтоб поглазеть и себя "показать" во вконтактах (почитать статусы в особенности) однажды я ощутил себя супермегопопулярным. На стене оставлял всякие смешные словечки (по крайней мере, я так думаю) и однажды при стечении народа в автовокзале одна абсолютно неизвестная особа, ехидно улыбаясь и исподлобья сверля глазами сказала однин из моих статусов специально, чтобы я услышал. Опупеть. Жизнь разделилась на до и после. На этой оптимистической ноте пускай взыграет "Ода радости", как в непонятные моменты фильмов Тарковского. Я побледнел, остолбенел и прошел мимо. Да кто это? Никаких предположений, единственное желание, как можно быстрее оказаться под сенью "Курсора" и скрыть все, что только можно.

Зачем мне это злобное бесстыжее сверление взглядом??? Что это вообще было? И это только маленькая иголка - вершинка айсберга. Уверен.

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации