home
user-header
Колесница
1 июля 2017 г., 23:11 165

Знаю ответ, почему злых, мелких, крахоборов, обманщиков-продавцов и консультантов банков становится больше, точнее не становится больше, а разливаются всякие афёры, хождения по головам и романтизации безответственности. Во всем виноваты автомобили. Раньше, когда их не было надо было больше времени находиться на свежем воздухе без всяких саж и аэрозолей, ближе к природе, а природа - показана к профилактике душевных болячек, ведь, как говорят врачи-психотерапевты "Мир делится на наших клиентов и недообследованных".

Когда у человека появляется личное авто он начинает меньше улыбаться, дышать чистым воздухом, все вокруг него кажется враждебной токсичной средой, от которой стоит все время убегать, т.е. уезжать. Не сидеть на одном месте, двигаться, двигаться, двигаться, забыв ключи, кошелек, шарф, кепку, а под конец - мозги...

Везде звуки, рокот, гул, а еще эти совершенно безумные прямоточники, установившие в машине звуко-, тепло-, виброизоляцию, проезжающие половину улицы на первой передаче.

Этот мир заполнен выхлопами и звуками, а значит люди в ней тоже все взъерошенные и обозленные, что мне будет если я обману и/или обдеру кого-то, ведь он не умеет себя вести, а если старушка, то наверно у нее дети/внуки такие же взъерошенные, как я! (((

Нравится
  • 1 июля 2017 г., 23:58

    А почему покупают автомобили? Чтобы легче знакомиться с девушками. Значит, во всем виноваты не автомобили, а бабы!Как всегда!)

     
    • 2 июля 2017 г., 00:07

      karapot, а потом шуба, ей же нужна будет, придется покупать трактор, чтоб пахать, а потом удивляемся почему все проселочные дороги в колеях, обгадили природу-матушку. Все беды от женщин )))

       
      Автор
      • 2 июля 2017 г., 00:19

        Вотще, вот именно. На шубы истребляют животных! А еще им нужно дарить золото и брильянты! Добыча которых портит экологию! Надо запретить женщин вотще!)

         
  • 2 июля 2017 г., 01:08

    Автомобили, автомобили, ..., Заполонили... Всю планету::)

    Не водитель, не знаю... Но иногда иду по улице...уставшая, и представляю что машины это монстры... Самостоятельно живущие...уу

     
    • 2 июля 2017 г., 12:40

      Руфь, мдя, наверно потому что в Новосибирске слишком много марок, всяких шкод и вольво, всех не запомнишь, вот и отлагается в памяти, чтобы не мучить сознание))

       
      Автор
  • 2 июля 2017 г., 12:15

    Если бы не было автомобилей, то любой город утонул бы в конском навозе.

     
    • 2 июля 2017 г., 12:41

      Zavmir, а что, экологически чистые отходы ) когда высохнут считайте совсем не воняют)

       
      Автор
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации