home
user-header
100 лет октябрьской революции
7 ноября 2017 г., 00:43 168

Кто празднует, тех поздравляю. Немного задел, эту эпоху с портретами дедушки Ленина и просвещением о том, как бородатый мужик зашел в осажденный зимний дворец и сами знаете что. Представляю, если б у нас сохранился СССР, какое празднование было бы. Дух захватывает!

Не, я, конечно, не коммунист, говорят, это первый, кто выходит из окоп, так, что скорее отношусь к тем, что пьют кока-колу в подворотнях. Как-то не хочелось на такой печальной ноте останавливаться, но придется, такое уж предназначение у нас, поколения пепси )))

  • 7 ноября 2017 г., 01:02
    ХимХим   Пожаловаться

    Не в Коня Революции  Пепси      Корм :(((

  • 7 ноября 2017 г., 07:38
    HamsterHamster   Пожаловаться

    100 лет Октябрьской Революции! Ура!

    Надо бы как нибудь в Мавзолей к дедушке Ленину наведатся, а то столько раз был в Мск а он вечно на ремонте или реконструкции :(

  • 7 ноября 2017 г., 14:08
    onkilonia   Пожаловаться

    Ленин я думаю в Зимний дворец и не заходил в те дни. Пешком прибежал в смольный и залег там до Сьезда. Революция по Марксу должна была произойти в любой стране, в Германии, во Франции или Мозамбике. Дело решило последнее письмо Ленина большевикам "Замедление смерти подобно, сейчас самое время поднять восстание, через несколько дней будет поздно! (В.И.Ульянов -Ленин)" Если бы было замедление, то и СССР не было. Была бы Российская Федерация с союзными республиками, а Гагарин бы полетел в Германии. Потом бы в Германии был свой Горбачев и сейчас бы мы вместе с США вводили санкции против Германии. Важно одно, в любом случае был бы многополярный мир: Капитализм, Социализм и совок.

    • Автор
      7 ноября 2017 г., 23:53
      Вотще   Пожаловаться

      onkilonia, про бородатого мужика в тельняшке рассказывали, что он вошел почти с тоскливым лицом в зал собрания министров временного правительства с бумажкой ультиматумом. На такое серьезное дело пустили мол обычного человека из народа

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации