home
user-header
Затмение
14 ноября 2017 г., 00:25 125

Час назад за окном какой-то звук был, как будто по жестянке что-то настукивает и далекий гул какой-то, думаю "Опять чтоли дождь, сколько можно!?" )) прошло две-три секунды прежде чем понял "всю ущербность ситуации". Сам сижу удивляюсь, откуда такие мысли берутся? Оказалось, вдалеке машина проехала с шипованной резиной.

Обычно такие "затмения" у меня бывают во сне. Знаете? Во сне иногда мне кажется, что я проснулся от того, что ко мне под одеяло прокралась сколопендра. Обыкновенная такая сколопендра 40 см в длину. А так как я не люблю этих тварей и не только из-за того, что оставляют на коже ожоги, а просто не люблю, то уже наяву со всей дури вскакиваю и включаю свет. В момент когда я уже двигаюсь по направлению к выключателю мне отчетливо видна сколопендра(-ы), как она(-и) скукожилась (-ись). Только включив и ища аццких членистоногих я вспоминаю, что в нашем природном поясе они не водятся. Һууу, приходит облегчение и возвращаюсь ко сну. Как это называется? Неужели параноидальная эта, раз в год точно такое бывает.

  • 14 ноября 2017 г., 02:09
    Mikula   Пожаловаться

    Наваждение. Ну или просто поднять поднялся, но не проснулся)

    Это думаю из разряда ситуаций, когда человека будешь и спрашиваешь что, а он аюсдэволужвжчл в ответ. А бывает и так, что просто как заорет.

  • 14 ноября 2017 г., 02:12
    Руфь   Пожаловаться

    Наваждение... Ага, точно...

  • 14 ноября 2017 г., 07:01
    Nevidimka__   Пожаловаться
    Полард радовался бы🙄
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации