home
user-header
Дракула, который untold
15 ноября 2017 г., 02:07 113

Позавчера по первому каналу показывали новое переосмысление легенды о графе Дракýле. Смотрел, за компанию, да-да. Абсолютно не буду ничего рассказывать про эти супергеройские штучки и то, что Влад Дракуля голосом премьер-министра Степашина горошит "Я не Пеночете, моя фамилия. - Степашин", и, как из легенды о беспощадном правителе вылепили лав-стори. Словом, һолливуд, как всегда.

Но одно очень сильно понравилось - это работа оператора и того, который рисует перед постановкой кадры из будущего фильма с видением о том, кто/что, где, когда и как будет появляться. Просто из-за того, что мне нравится когда показывают актеров с затылка и до того нравится, что чем больше - тем лучше. Сразу вспоминаю "Сталкера", "Солярис", "Зеркало", "Жертвоприношение", "Гамлета" впридачу и становится как-то по ностальгически радостно на душе. Затылков не может быть много!

  • 15 ноября 2017 г., 09:41
    Руфь   Пожаловаться

    Про всех правителей лав стори напишут и от правды ничего не останется. Ну, может эта стори там какая то есть, но... Другие грани просто затрут... Так и историю меняют.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации