home
user-header
Россия больше не чемпионка (Сочи-2014)
25 ноября 2017 г., 02:21 237

МОК лишил России в общей сложности шести золотых медалей зимних игр - 2014. Норвегия вышла на первое место по количеству золотых медалей.

(https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/31750226/?frommail=1)

После 2014 года у меня изменилось отношение к показу спортивных состязаний. Что-то мне начало казаться, что спорт не как дисциплина, а как зрелище стал слишком навязчивым по телевидению. Я считаю, что про спорт (итоги матчей) не должны рассказывать во время обычных новостей и тем более выносить в анонс. По мне, это воспринимается как воспаленный гной российского общества. Спорт должен оставаться спортом и освещаться в скромной непространной рубрике после новостей, как это было в СССР.

А то, что Россия лишилась первого места в медальном зачете не вызывает во мне абсолютно никакой негативной реакции. Знаете, недавно youtube запретил быстрорастущий российский канал пропагандирующий фастфуд-культуру среди карапузов. И правильно сделал! А создатели одной игры (название запамятовал, что-то со словом click ) больше не принимают платежей от зависимых игроманов из-за "позывов совести", т.е. отказались от миллионов из-за совести. Елы-палы! И это что загнивающий Запад?

Между прочим, однажды разговаривали мы с коллегами, они говорили про путешествия в Европу и дали такое резюме: вся зарубеж христианская, одна Россия атеистическая.

Плюньте на эти WADA, перестаньте на них злиться. С одной стороны, война на таком поле - хороший знак для нас, потому что они боятся, с другой, опять хороший знак, потому что этот загнивающий Запад, оказывается, не до конца загнил, раз борется за спорт и за то, чтобы на их чужбине не плевали на спорт. Короче им не все равно, а значит в мире еще есть интерес к здоровым явлениям, вроде спорта, настоящего искусства. Вот когда им будет наплевать, вот тогда да - туши свет!

Избранное
  • 25 ноября 2017 г., 02:59
    ХимХим   Пожаловаться

    С Норвегией эта Bаатще -то Прикол.  Бьёрдален и Остальные якобы Астматики Жрут Допинг Bёдрами.

    А РФ спортсменам за Мельдоний, который уже и не допинг - насыпали перца под Хвост

     

  • 25 ноября 2017 г., 19:52
    prorochestvo   Пожаловаться

    хаха, спорт давно стал политикой. По этому Россия заняла 1 место в Сочи. Путин просто купил всех) а нашим дали витаминчики)

    В Китае - Китайцы были первыми. Давно уже такое идет.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации