home
user-header
Т.О.Б.У.К.
4 декабря 2017 г., 14:24 2050

В последнее время замечаю, что ко мне приходит незваная гостья по имени пичаль и уныние. Вчера был маленький перерыв, ознаменованный крошечной переменой обстановки, сразу появился какой-то тонус.

По мнению британских ученых в последние семь лет доля неудовлетворенных жизнию миллениалов возросло в целых два раза. Вот мы любим ругать британских ученых, а не знаем, насколько у них крутая наука и высочайший уровень исследований. Последнему исследованию я верю, рост показателя у них связывается с распространением всяких гаджетов. Что есть понятно, досуг с 2010 г. у значительной части населения стал более однобоким, не так ли. Ютьюб - ватсап - вк. Вездесущность и вседоступность. Широкополосный интернет все более распространяется, почти все мобильные операторы в России вводят тарифы с безлимитом на соцсети. Сиди да смотри, в итоге время уходит "словно песок сквозь пальцы". Телевизор тоже не радует - с утра до вечера мурыжат про Украину, переливают из пустого в порожнее каждый Божий день! А новостной ресурс наш? Точнее комментаторы - винят во всех своих бедах коррупцию в стране!

Надо что-то делать! Надо, Вася, надо! Хоть общество борьбы с унынием открывай! Тайное Общество Борьбы с Унынием и Коррупцией, сокращенно ТОБУК :))

 

Воспротивимся Дню Сурка, ютубу, пластиковым мониторам и комментаторам news.ykt.ru!

Наш ответ - ТОБУК ! :))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации