home
user-header
Тарелка
12 января 2018 г., 01:58 272

Чтоб быть в теме узнал, что такое боевик "Заложница" с Лиамом Нисоном. Итого, осталось посмотреть только вторую заложницу.

С момента выхода первой части прошло десять лет. В фильме в начале есть трогательный эпизод дарения музыкального центра. В первую очередь, любителям дарить конвертики для пользователей ипотечных услуг такой подарок может показаться абсурдом. Для пуритан или накупивших LED-телевизоров по периметру дома в декабре 2014-го тоже. Но факт остается фактом, десять лет назад за океаном в дни рождения дарили бытовую технику. Как мило *пустил скупую мужскую*. Но не только это. Оказывается, в 2008 отцы все еще тратили силы, убеждая детей, что в Париже может быть опасно и силой совали своим чадам карту города с кварталами, куда лучше не соваться. Сейчас это кажется нонсенсом. Вроде многие после 1+1 и парижских цыган, арабов, алжирцев и прочих беженцев поняли, что в Париже не будучи японцем можно заболеть "парижским синдромом" (это депрессия туристов из-за несоответствия города собственным завышенным ожиданиям).


Короче, к чему веду. Я до того убежден, что гадать на тарелках это дичайшая дичь, - напишу об этом еще раз - до того это меня беспокоит, - что этот акт спиритизма приносит в дом злых духов, представляю, с превеликим удовольствием если б нашел своих детей (при условии что они у меня были бы) гадающими посреди ночи. То с превеликим удовольствием, увидев это занятие, взял бы да разбил бы тарелку кулаком прямо на столе. Посмотрел бы я на суеверные лица гипотетических непослушных отпрысков ))) от того, что верят во всякую чушь, что это дескать плохой знак, что тарелка разбилась. А знаете, ведь, что плохой знак это в первую очередь то, что вы уже сели за стол для своих мерзких занятий. А что такое? Я могу себе такое позволить, Моисей разбил ковчег завета, когда вернулся со священной горы и увидел евреев, поклоняющихся золотому тельцу. Там нерукотворный святой Ковчег, а здесь всего-лишь тарелка какая-то. Да еще с которой и не поешь потом еще. Подумаешь...

Воот, надеюсь, через десять лет люди поймут, что гадать в святки это просто непостижимая дикость какая-то, так же, как с 2008 по 2018 люди поменяли свое отношение к дарению подарков и древнему городу Парижу!

Избранное
  • 12 января 2018 г., 02:49
    Руфь   Пожаловаться

    ух ты как ты завернул))) молодец! правильно линию....это...гнёшь !!!

    +1

  • 12 января 2018 г., 09:55
    стрела81   Пожаловаться

    Если считаешь , что гадание на тарелках приносит в дом злых духов, разбивать тарелку во время сеанса не есть хорошо же. По правилам, по окончании гадания, духов нужно проводить обратно.

  • Тот пост и этот как то резко убедили меня против гаданий, раньше обязательно собирались и гадали... видимо я очень внушаемая чтоли.

    • Автор
      13 января 2018 г., 01:36
      Вотще   Пожаловаться

      Читающая_в_тишине, подумайте, поразмышляйте. Если не станете - то хорошо :)

      P.S.: Но в посте я слегка погорячился, что стал бы разбивать тарелку :) хотел даже написать отдельный пост написать, что мне конечно же далековато до Моисея и бить вещи это не то, чем я должен заниматься по жизни :)) мне надо все-таки культурнее себя вести, а не "юродствовать" :)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации