home
user-header
Оу, я тут собралась на бесплатные семинары :)
14 мая 2018 г., 17:53 220

Завтра иду на семинар по развитию эмоционального интеллекта. Хочу прокачать свои знания и навыки, чтобы легко распознавать и управлять своими и чужими эмоциями. Это я думаю обязательно пригодится в жизни.

А послезавтра, 16 мая, пойду на семинар по философии проектного управления, чтобы смотивировать себя на открытие собственного дела.

Для проведения семинара приглашен известный коуч из Москвы. Зовут его Андрей Валерьевич Королихин и он преподаватель РАНХиГС, Школы бизнеса МГИМО, НИУ ВШЭ, МИП и пр., эксперт Министерства труда, РСПП и проектов АСИ, Председатель Правления и соучредитель Ассоциации русскоязычных коучей (АРК), директор и учредитель Русской Школы Коучинга, executive-коуч, тренер, ментор и супервизор коучей. Тренер и тьютор по развитию эмоционального интеллекта. Скопировала его фотку, симпатичный такой дядечка :)))

О семинарах я узнала из соцсетей. Они пройдут 15 и 16 мая в Технопарке "Якутия". Это семинары для предпринимателей и для тех, кто только планирует начать свое дело. Мне стало интересно и я записалась на семинары по ссылке https://technoparkyakutia.timepad.ru/event/707198/

и по телефону 40-21-54 тоже сказали можно записаться (я туда на всякий случай позвонила и уточнилась). Семинар начнется в 12.00 ч. в здании по ул.Труда, 1 (за Столичкой, там темно-серые здания ФАПК) на втором этаже, где Коворкинг центр Технопарка.

Избранное
  • 14 мая 2018 г., 19:26
    Yanes   Пожаловаться

    Бесплатный сыр только в мышеловке! !!

  • 14 мая 2018 г., 19:53
    KeiBor   Пожаловаться

    Обычное вариативное использование фразы ,,хочеш быть счастливым буть им,, Ну и дальнейшее спекулятция вроде ,,начни с себя.... думай позитивно:-)

    Был бы семинар более приземлённым, например ,, как взять кредит и не стать рабом банка,,:-)

    • Автор
      14 мая 2018 г., 20:12
      Гайечка   Пожаловаться

      KeiBor, оо, кредиты это зло. Банки наживаются на людских потребностях. Ладно еще, когда люди берут ипотеку на приобретение жилья, там большие суммы, которые не так то легко накопить. Но мелкие потребительские кредиты совершенно невыгодны. Лучше накопить или отложить с зарплаты и купить нужную вещь, чем вгонять себя в долги.

  • 15 мая 2018 г., 15:07
    s_mv   Пожаловаться

    А кто такой коуч? И кто такой тьютор? И чем эти два товарища отличаются от тренера?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В конце марта что-то взбрело в голову сходить пешочком по Синей, прогуляться не спеша. Температура была уже сносная, ночью -26, вполне норм.. Вообще, должны был идти небольшой компанией, но попутчики отвалились, а менять решение уже не хотелось, настрой на поход был пойман. Воспаленный мозг будоражила мысль о том, что это пипец как круто, иду один почти зимой, наснимаю шедевров и веcь National Geographic будет мне рукоплескать и  пр.фоточушь, ахахаа )) Не тут-то было, шиш мне, а не шедевры, фотки так себе, но об этом ниже.  В общем, после недолгих сборов, топнул.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации