home
user-header
Полет
6 сентября 2014 г., 14:12 659

Однажды в нашем дачном околотке загорелся недостроенный заброшенный дом, в котором обычно тусовались подростки. Мы с мужем заметили вначале столб дыма, а потом и сам пожар по пути на дачу, из машины. Приехав на дачу, сразу же оседлали велики и поехали на них досматривать пожар :)). Как обычно бывает, полыхающий дом был окружен кучей зевак, пожарная машина поливала крышу. Вскоре пожар был потушен, сруб дома не пострадал.

И мы поехали обратно по грунтовой дороге к себе домой. И там, в ста метрах от нашего забора, на обочине, лежала кучка из кусков асфальта, привезенная кем-то накануне для укрепления дороги. Муж мой человек любопытный, и конечно же, эти куски привлекли его внимание. Я ни о чем не подозревая ехала впереди, и вдруг слышу мужнино: "Маша, смотри!", я оборачиваюсь и застаю взглядом последние мгновения бреющего полета моего упитанного кабанчика над землей и его торможение руками и подбородком по этой асфальтовой куче! Оказалось, что подлый велик вылетел из под хозяина в самом начале несостоявшегося номера под условным названием "скоростной штурм горки из кусков асфальта".

Слава Богу, приземление произошло весьма удачно, каскадер-любитель отделался легким испугом и парочкой царапин. :)))))

Избранное
  • 6 сентября 2014 г., 14:47
    FAR   Пожаловаться

    Хаха) осторожнее, я как то ребро сломал, нарвавшись на спуске с горы на траншею поперек дороги с офигевшими гастарбайтерами. Летел метров 20)

    • Автор
      6 сентября 2014 г., 16:36
      Гайечка   Пожаловаться

      FAR, у нас кучка асфальта тоже явно была родом из траншей для газопроводов, водопроводов.

      Слава Богу, лежала на ровном месте, на обочине грунтовой дороги. Это у мужа детство взыграло, решил блеснуть передо мной :)) И то ушиб подбородок и расцарапал руку. Асфальтовый лом же острый, его на велосипеде с наскока не проехать.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации