home
user-header

                        
                        
Россия на играх без флага и гимна.
6 декабря 2017 г., 09:44 585

Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов к участию в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, НО ТОЛЬКО под нейтральным флагом. Ну не мудаки ли? Мешать политику со спортом. 
Будь вы на месте спортсменов, поехали бы на игры под нейтральным флагом? 
Ах да, еще и мутко пожизненно отстранен от посещения олимпиад.  

 

 

 

 

 

 

 

МОК, вы там совсем охуели?! 

#norussianogames

Избранное
  • 6 декабря 2017 г., 09:51
    moneyteam   Пожаловаться

    медальку то все равно можно выиграть, многие спортсмены не добившись места в соборной страны выступают вообщн под флагами других государств

    • Автор
      6 декабря 2017 г., 10:03
      Гондурас_1488   Пожаловаться

      moneyteam, Т.е. ты бы поехал под нейтральным флагом?

      • 6 декабря 2017 г., 10:18
        moneyteam   Пожаловаться

        Гондурас_1488, если я был профи поехал бы, всю жизнь шел к этой олимпиаде и че изза мутко теперь сниматься? В любом случае каждый спортсмен за себя там выступает а флаг это приятный бонус

        • Автор
          6 декабря 2017 г., 10:25
          Гондурас_1488   Пожаловаться

          moneyteam, понятно. Всегда считал, что в первую очередь выступают спортсмены за честь страны.

          • 6 декабря 2017 г., 11:41
            moneyteam   Пожаловаться

            Гондурас_1488, век спортсмена недолог, без статуса (чемпион мира, олимпиец и тп) максимум тренером в дюсш или фитнес клубе будешь, всю жизнь с детства вкалывал как проклятый, честь страны и тп это все понятно, но людям в первую очередь нужно что то кушать, сегодня тех кто якобы за честь страны откажется от участия по голове погладят, а завтра шиш с маслом им, нет статуса нет привилегий. Любой спортик ради статуса и личного престижа пашет.

  • 6 декабря 2017 г., 09:53
    СалаватЮлаев   Пожаловаться

    Русский сапог давно не топтал их земли.Страх потеряли.Сидят в Лозанне МОКовцы,лобстеров едят,винишко пьют.Может пора их мордой макнуть в дерьмо?Чем нейтральная Швейцария не Крым?Зеленые человечки там с удовольствием потусуются.

  • 6 декабря 2017 г., 09:54
    TRN   Пожаловаться

    Унижение

  • 6 декабря 2017 г., 09:55
    investor88   Пожаловаться

    куда же теперь "патриотам" податься, от спорта отстранили, с космосом обделались, не ту страну Гондурасом назвали))

  • 6 декабря 2017 г., 12:26
    genzek   Пожаловаться

    проблема не в белом флаге, а в том, что олимпиада это символ мира во всем мире, а тут нарушают саму основу олимпийского движения, причем не просто нарушают, а проводят внятную политику остракизма в отношении нашей страны.

    • 6 декабря 2017 г., 12:33
      moneyteam   Пожаловаться

      genzek, это точно, гайки закручивают будь здоров. Все профи принимают что то. Проблема в том что на западе принимают новейший допинг который не выявить тестами, а наши отстали и прогорели

      • Автор
        6 декабря 2017 г., 12:37
        Гондурас_1488   Пожаловаться

        moneyteam, "принимают новейший допинг который не выявить тестами" - откуда такая инфа?

        Несколько мне известно, западные спортсмены принимают допинг с разрешения ВАДА. И да, это те же препараты за употр которых наших отстранили.

        • 6 декабря 2017 г., 12:51
          moneyteam   Пожаловаться

          Гондурас_1488, я не знаю подробностей, прикол в том что если они и принимают что то запрещенное то официально подают обоснованный запрос (болезнь и тп) в вада и получают официальное разрешение, а наши как я понимаю под прикрытием спецслужб(!) подменяют пробы, и это официальная инфа которую никто из наших официально и обоснованно не опротестовал. Наши тупо спалились. Но помимо тех же запрещенных препаратов неизвестно что они там еще применяют, факт что они используют всю мощь науки и там все по последнему слову технического прогресса, а у нас вы видели какие залы и вобщем условия для подготовки спортсменов? У них поддержка одаренных со школьной скамьи все условия для развития, бесплатное зачисление лучшие вузы, повышенная спортивная стипендия, усраться можно сколько там стимулов у спортсменов. В Нашей стране в целом уровень на порядок ниже, до недавнего на советском наследии вывозили, на чистом энтузиазме, а теперь то поколение тренеров и вобщем специалистов уходит да и прогресс не стоит на месте.

          • 6 декабря 2017 г., 14:02
            genzek   Пожаловаться

            moneyteam, я был в США и могу с уверенностью сказать, несмотря на поддержку государства, их спортсмены принимают стимуляторы, причем не таясь. В России за такое сразу дисквалифицируют, проблема лежит в политической плоскости, а именно в том, что "Западным странам" проводят планомерную и расчитанную на долгие годы политику выдавливания России из всех комитетов, причем тут даже не Путин виноват. На всех уровнях идет эта политика. Сегодня спортсмены, зафтра дети. 
            США и их клика пытается выбить Россию из Совбеза ООН, также выбили из европы, выбили из мок, выбивают отовсюду.
            А тем временем наши школьники каются, это системное воздействие в условиях новой гибридной войны.
            Единственный шанс в этой войне, превратить противников в таких же изгоев.

            • 6 декабря 2017 г., 15:47
              moneyteam   Пожаловаться

              genzek, не знаю кого откуда выдавливают, потому что не верю никакой пропаганде в том числе и российской. Знаю одно, я много лет слежу за проф боксом и мма, так вот там очень строгие правила со стороны вада для всех атлетов. Неважно чемпион ты мира суперзвезда или кто - тебя прессуют за допинг. В сша как вы не был и своими глазами не видел что все там принимают.

            • 6 декабря 2017 г., 18:31
              kaptain   Пожаловаться

              genzek, Смело сказано: "Я был в США и по этому...." заметьте не жил, а был. С таким же успехом я могу сказать: "Я был в сенате США. И по этому легко понимаю, когда американские политики врут, а когда говорят правду". Будьте честны перед самим собой. Это же не дело всей Вашей жизни - изучать вопросы допинга в мировом спорте. Профессионально оценивать источники информации из разных стран. Будучи гражданином своей страны и туристом в другой, трудно быть объективным, хотя бы по причине места получения (пережеванной и нужным образом поляризованной) информации. Кстати это архиважная и одна из основных составляющих патриотизма.

              Основа конфликта - вовлеченность управленцев высшего осударственного уровня в систему использования спортсменами допинга.

              Моя оценка, как не специалиста по данной проблеме и гражданина России - СМИ говорят и пишут одно, а быт и жизнь это не подтверждают. По этому верю тому, что домысливаю сам, исходя из своего жизненного опыта. А он говорит, что при нашей системе менеджмента и большом желании показать населению величие страны, там где это возможно и в максимально короткие сроки, допинг вписывается легко и просто. А вот про Америку сказать этого не могу, нет опыта жизни там. А огульно кричать, что все так делают, просто мы не такие хитрые.

              Думаю если бы спорт не стал частью политики, престижа страны, было бы правильнее не ссылаться на других, а заняться чисткой своих рядов. Но в настоящее время у нас, это не возможно.

  • 6 декабря 2017 г., 12:59
    moneyteam   Пожаловаться

    У нас и фармакологии то нету как таковой - в аптеках все препараты из индии и германии.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации