home
user-header

                        
                        
Я так люблю свою работу.
28 февраля 2018 г., 09:48 3468

Где-то в недрах моего дневника уже есть подобный пост. Я обожаю свою работу. Каждое утро просыпаюсь с планами и наметками на ближайший рабочий день. Начальство нормальное, на опоздания и некоторые косяки закрывают глаза. Коллектив хоть и возрастной, но добрый и понимающий.

 

Работаю я педагогом в школе, если кто не знает. Контингент детей - специфический. Несупевающие, состоящие на учете, рано родившие ученики средних школ переводятся  к нам. Поведение соответствующее. Могут и матом послать и по роже съездить. Однако все треволнения оправдываются через несколько лет. Был у нас один. Мальчик, так сказать. 180 ростом и 120 весом. Интеллектом не обезображен, пил, курил, матом ругался. Сколько мы его в школу из дома вытаскивали, сколько за него перед КДН отвечали, сколько упрашивали, сколько слез пролито и нервов истрачено. исполнилось 18, ушел в армию. Пришел похудевший, поумневший. Работу нашел, женился. Сегодня в школу приходил, благодарил всех, шоколадок надарил, долго сидел в учительской, болтали обо всем. 

 

Так рада за них за всех, за нашедших свое место под солнцем. Рада, что в этом есть и наша, хоть и мизерная, но заслуга. Счастлива, что не все, что мы делаем - бесполезно. 

 

 


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации