home
user-header

                        
                        
5 идей для одиночек
6 марта 2018 г., 12:49 4369

Итак, вы, также как и я, объявили акцию протеста и решили на всю жизнь остаться одиноко одиноким одиночкой. Как же быть, когда в очередной раз накатит тоска по "сильному плечу" и душа вознесется запросится в ночной клуб за очередным приключением на пятую точку по поиску мужского плеча?

 

Специально для вас пять идей "Как преодолеть тоску по Мужскому Плечу"!

 

Не благодарите...

 

1. Купите себе подушку-обнимашку. Она может быть выполнена в вид мужской руки, обнимающей вас. Волосатой, в рубашке, выбор за вами...


 

2. Специально для пользователей Apple. Переключите помощника Siri на режим "Мужской голос". Приятный бархатный голос скрасит ваши суровые одинокие вечера. Можете признаваться ему в любви и устраивать истерики, он электронный, он простит.

 

3. Третий совет весьма тривиальный. Купите себе друга... Из определенного магазина. Цены варьируются от 239 рублей и до бесконечности. Преимущество этого лайфхака - можете выбирать себе любой цвет, размер и функциональность (чего нельзя сделать в общении с живыми представителями сильного пола)

 

4. Вспомните того козла Васю. И еще соседа Альберта, носящего дебильные усы, и все время пытающегося склеить вас. В общем, вспомните всех самых омерзительных представителей мужского пола, которые вам встречались. Забудьте о Пете, красавчике из соседнего отдела, об идеальном качке из спортзала. Только Вася, только хардкор.

 

5. А теперь идите к зеркалу, улыбнитесь отражению и 50 раз скажите: "Не для вас мама ягодку растила". Постарайтесь не разрыдаться. Сходите в магаз за винишком, закажите суши, включите "Реальную любовь" и наслаждайтесь одиночеством. Возможно, на той стороне вам было бы хуже. Но это не точно.

 

И еще... Не воспринимайте мои посты слишком серьезно. Будьте проще. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации