home
user-header

                        
                        
О нелегкой судьбе маленькой девочки, столкнувшейся со взрослыми проблемами.
14 июня 2018 г., 10:45 329

 

 

Дорогие друзья! Сегодня мы хотим Вам рассказать о нелегкой судьбе маленькой девочки, столкнувшейся со взрослыми проблемами. Это Алена, ей всего 7 лет. 


 

 

И она уже четыре года борется с последствиями инсульта. У девочки парализована левая сторона тела, она не говорит, но при этом реагирует и понимает окружающих. Ежегодно Алена с мамой, Ольгой Владимировной, проходят реабилитацию в медицинском центре г.Якутска, и  г.Нерюнгри. Прогресс родители заметили, когда Алена занималась на специальном тренажере для разработки суставов рук и ног. Но, к сожалению, курс реабилитации в центрах длится лишь несколько дней. Для того чтобы у Алены появились хоть какие-нибудь шансы на нормальную жизнь ей необходимы регулярные и продолжительные занятия на этом тренажере. Но приобрести его самостоятельно семья не может… его стоимость составляет более 300 тыс. руб. в Москве. 

 

 

Несмотря на трудности, Ольга Владимировна и Павел Павлович сохраняют веру. Веру в то, что когда-нибудь их Алена произнесет «мама», «папа», будет бегать как раньше и радоваться жизни!

Помочь семье и пожертвовать любую сумму Вы можете на сайте sakhaasia.ru, через приложение Сбербанк.ОнЛайн или принести неличные денежные средства в офис Фонда по адресу: г.Якутск, ул. Кирова 18, блок В, оф. 702. 

При совершении пожертвования не забудьте указать получателя- "Для Алены"

 

 

 

 

 

 

Все средства будут переданы семье, а отчет о поступлениях будет публиковаться на сайте и страницах Фонда в социальных сетях.

#detisakhaasia #творимдобровместе #благотворительностьвякутии

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации