home
user-header

                        
                        
Девятилетнему Максиму нужна помощь
6 декабря 2018 г., 10:42 1047

 

 

 

В Фонд "Дети Саха-Азия" обратилась с просьбой о помощи одинокая мама, воспитывающая ребенка- инвалида.  В связи с частыми болезнями сына мама вынуждена была оставить работу. Сейчас семья живет на пособия. Отец ребенка лишен родительских прав и не платит алиментов на содержание сына.

 


 

  

 

 

 

Максиму 9 лет. Мальчик родился на 27 неделе беременности. С момента рождения долго находился в больнице. До 2012 года каждые три месяца приходилось проходить обследования в Москве в связи с серьёзными проблемами малыша со зрением. Ребенок перенес около 15 операций (4 на глазах, остальные по диагнозу гидроцефалия).

 

 

У Максима много сопутствующих диагнозов из-за которых в Якутске невозможно получить реабилитационное лечение ( ДЦП, эпилепсия и др.). С 2017 года семья вынуждена ездить на лечение в Челябинскую клинику за счет собственных средств. Уже пройдено 4 курса лечения, которые дали заметные улучшения здоровья ребенка. К сожалению лечение весьма дорогостоящее и одинокой маме не по карману. В этот раз выставлен счет на 426 тыс.руб.

 

 

 

На данный момент собрана сумма около 150тыс.руб., включая средств, переданные маме от МДФ «Дети Саха-Азия».

Мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь семье! Для этого нужно перейти по ссылке ниже (нажать на картинку "совершить пожертвование") и выбрать удобный для Вас способ перечисления пожертвования. Важно при перечислении указать назначение- Для Сашинова Максима.

 

 

  Так же можно перевести средства непосредственно маме Максима.

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации