home
user-header
Готовлюсь к чемпионату Англии по бильярду
8 марта 2014 г., 11:50 в Author.Ykt.Ru 891

Через неделю стартую в турнире BWPPA (Британская ассоциация игроков в пул на колясках). Это крупнейший турнир для спортсменов в коляске за пределами США, после чемпионата мира и Европы, разумеется. В прошлом году в турнире участвовали бильярдисты на колясках из Англии, Шотландии, Уэльса, а также Ирландии, Польши, России. А чемпионом сезона стал выходец из Индии, ныне живущий в Великобритании, Аслам Абубакер. Афиша первого этапа сезона-2014.

Чемпионат состоит из пяти этапов. Три из них в этом году пройдут на родине Паралимпийских Игр городе Сток-Мандевиль. Там на базе Национального паралимпийского центра, в котором начиналось паралимпийское движение, в этом году создана Академия бильярда для игроков на коляске (отличная работа проделана организаторами!).

Первый этап пройдет на следующей неделе в разгар Паралимпиады! Обязательно на родину Игр поеду с костюмом, который получил в подарок как факелоносец Паралимпийского огня! В первом этапе уже подтвердили участие 16 спортсменов, в том числе призеры мира и Европы.

Готовлюсь к соревнованиям в клубе "Леман", который предоставляет мне стол для тренировочных спаррингов бесплатно. За что большая благодарность!

Наверное, трудно говорить о каких-то перспективах на призовые места :) Все же бильярду не удается уделять достаточного внимания, как нужно для достижения результатов. Работа важнее! Но буду стараться! :)

#Без_барьеров

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации