home
user-header

                        
                        
«Мисс РС(Я)-2017» Наталья Строева: Стремитесь к тому, что вы любите
25 января 2018 г., 10:29 1627

Ежемесячно в рамках проекта «Палитра успеха» проходят встречи с людьми, чьи жизненные истории вдохновляют. В Республиканской специальной (коррекционной) школе-интернат состоялся неформальный вечер, инициированный Благотворительным фондом «Харысхал», с одной из самых красивых девушек Якутии – Натальей Строевой. Ребята ждали этой встречи с нетерпением, чтобы поближе узнать ту, кто олицетворяет красоту нашего края.

 

 

В актовом зале школы собрались ученики младших и старших классов, педагоги, участники проекта «Палитра успеха». Все хотели увидеть Наталью Строеву и послушать ее жизненную историю. Когда Мисс Якутия вошла в зал, девочки радостно обнялись. Они хотели поговорить о секретах красоты и сфотографироваться рядом с красивой гостьей.


Вечер прошел в неформальной обстановке. Ребята с интересом расспрашивали Наталью об участии в конкурсе, секретах модельного бизнеса и ее увлечениях. Все были приятно удивлены, когда девушка призналась, что уделяет много времени учебе в мединституте. Она решила стать специалистом в области пластической хирургии и помогать людям.

«Мы живем в мире стереотипов, и не стоит ограничивать себя общепринятыми рамками. Стремитесь к тому, что любите. Особенно сейчас, когда вокруг столько возможностей. Если вы найдете именно то, что вдохновляет, то у вас обязательно все получится в жизни», - сказала Наталья.

Наталья Строева волновалась перед встречей с детьми: «Я рада, что приняла участие в таком необычном социальном проекте, как «Палитра успеха», и встретилась со столь замечательными собеседниками. Ребята задавали интересные вопросы, и они вдохновили меня своей позитивной энергией».

Наталья рассказала, что никогда не представляла себя участницей конкурсов красоты. По ее словам, именно внутренняя красота играет важную роль в жизни человека. «Я до сих пор не могу привыкнуть, что стала обладательницей титула. Наверное, потому что не это главное. Несомненно, я рада победе, но есть более важные цели в жизни, как учеба и стремление к будущему. Все взаимосвязано, и эти события помогают найти уверенность и стать сильнее», - отметила Строева.

Когда беседа подошла к концу, ребята выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться рядом с прекрасной девушкой. Мисс Якутия подарила всем теплый вечер, украсив своим присутствием и уютной беседой.

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Ныне человек может только индивидуально предохраняться. Потому единственная защита, единственный щит - это презерватив. Презервативы везде должны продаваться. Потому, что следующая жизнь существует, душа человеческая переселится в другое тело и надо остановить эту инфекцию, ради будущего. Многие ложно стыдятся их покупать, но если будут везде продаваться, то люди привыкнут к их виду и будут увереннее покупать. Потому лучше что бы в каждом магазине продавались презервативы. И везде были плакаты о ВИЧ. Даже в магазинах одежды, во всех заведениях. Хорошо было бы, если бы везде прдавались бы дешевые варианты контрацепции, ведь у многих попросту нет денег на их покупку. И если они везде будут продаваться, то люди привыкнут к их виду, это очень психологический момент. Если они будут продаваться везде круглосуточно, везде будут плакаты о ВИЧ. То это может спасет чью-то жизнь и здоровье. Пусть даже это магазин одежды, пусть даже это стойка кофе, пусть даже это центр изучения языков, пусть даже стоматология или развлекательный клуб или кафе, но везде должны продаваться презервативы и быть плакаты о ВИЧ. Во-первых, люди будут чаще их видеть и привыкнут к виду, им будет легче покупать и пользоваться, это может защитить ваших клиентов и близких. И во-вторых, надо всегда помнить, что Вич случается у тех, кто полагает, что его никогда это не коснется. Человек думает - "о, это где-то Там, далеко и это никогда не случится", но случается это именно когда приходят такие мысли. Очень часто это случается в приличных семьях, у состоятельных и активных людей, ведущих активный образ жизни и имеющих большой круг общения, и у молодых, но в семьях где родные не говорили на такие темы. Потому, продавая презервативы дешевые и другой ценовой категории, везде, где только возможно, вы спасается близких и окружающих,Своих знакомых, родных. И пропаганда целомудрия, конечно. Воздержанности и прекращения алкоголизма.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь