home
user-header

                        
                        
For Harystaana with Love. Приглашаем на Благотворительный концерт в поддержку Харыстааны Спиридоновой
19 марта 2018 г., 16:09 194

23 марта состоится благотворительный концерт «For Harystaana with Love». Местные музыканты собрались, чтобы поддержать Харыстаану Спиридинову и ее семью. Сборы все еще активно продолжаются, и девочка надеется, что сможет полететь в Москву на лечение, которое поможет ей сохранить ногу.

 


Всего 90 тысяч осталось собрать семье для того, чтобы оплатить лечение Харыстааны в московском центре реабилитации «Лимфа». Напомним, что девочка появилась на свет с врожденной патологией – синдромом Паркса-Вебера. Из-за артериовенозной мальформации правой ноги Харыстаане тяжело передвигаться и вести привычный уклад жизни. За период наблюдения за ее здоровьем решался тяжелый вопрос об ампутации правой нижней конечности, поскольку нога находится в отечном состоянии от туловища до кончика пальцев.

Именно для этого и собрались молодые музыканты, чтобы поддержать акцию «Доброе сердце» и помочь Харыстаане. Все группы сразу же откликнулись и поддержали идею организации благотворительного концерта. 

Концерт «For Harystaana with Love» состоится в скейт-парке «Arena.31». На единой площадке выступят Justice Weekend, Ogayo Brass Band, Kakitoka, Elements of Dust, Ipanema, Sobo, Бол’но не будет, [ENDORPHIN].

По словам организатора концерта, исполнителя группы «Собо» Аины Ефимовой, музыка и искусство в целом должны помогать людям, поднимать важные вопросы, разрушать стереотипы и менять каждого из нас к лучшему. «Мы всегда рады принимать участие в благотворительных делах. Надеемся, что публика поддержит ребенка. Если каждый из нас вложит частичку себя в доброе дело, то все обязательно получится. От всего сердца мы все желаем Харыстаане скорейшего выздоровления», - комментирует Аина.

Независимое креативное сообщество развития экстремальных видов спорта и актуального искусства «Arena.31» регулярно проводит концерты молодых исполнителей, спортивные мероприятия и благотворительные проекты. В настоящее время они сотрудничают с Фондом защиты животных «Белый Бим» и «Барахолка Добра», своими силами организовали ледовый каток «Дружба» на площади Ленина и сразу же поддержали идею организации концерта для Харыстааны Спиридоновой.

«Мы очень рады, что ребята обратились к нам. Такие проекты, которые помогают людям, необходимо поддерживать в нашем городе. Мы надеемся, что концерт объединит много неравнодушных, и у девочки все получится», - делится менеджер «Arena.31» Марианна Попова.

 

 

Всех небезразличных просим прийти и поддержать Харыстаану Спиридонову.

Место: Arena.31, ул. Халтурина, 31

Начало в 18.00

Вход: 200 руб.

 

Также вы можете сами направить можно отправить посильную помощь на короткий смс-номер 3443. В тексте сообщения нужно ввести слово Якутия (пробел) и сумму переводимого пожертвования.

 

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Доброго времени дорогие читатели и всяк проходящий мимо:) Я не знаю, насколько на дневниках действует цензура, но очень надеюсь, что данный пост не удалят:) Приятного чтения и не забываем высказывать свои мысли на данную тему:)

 

Наверное, многие люди знают, что такое эмпатия. Это когда человек переживает сам эмоции и чувства другого человека. На самом деле все мы немного эмпаты. В основном что касается наших близких и любимых людей. Все мы переживаем за них, волнуемся, испытываем на себе все их эмоции: боль, обиду, злость, радость, наслаждение. Будто бы сами испытываем тоже самое. И, естественно, мы хотим делать приятно нашим любимым.

 

Аспектов и категорий для этого великое множество. Это моральная поддержка, поддержка добрыми словами, какие-то сказанные нежности в нужный момент. Но сейчас мы остановимся на одном, довольно важном моменте. Это секс.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации