home
user-header

                        
                        
#ЖИТЬ\#ТЫЫН жестовое пение
19 июня 2018 г., 15:32 105

На торжественном вечере посвященному 100-летию Российской социальной службы юные актеры инклюзивного театра «Маленький принц» и сотрудники Благотворительного фонда «Харысхал» исполнили песню «Жить/ТЫЫН» на жестовом языке. Не произнеся ни слова, они обратились к зрителю, напомнив всем о самом главном. О том, что надо жить и дышать полной грудью. Именно так звучит негласный девиз фонда «Харысхал». Благодарим за помощь в подготовке номера Ларионову Марию Юрьевну, художественный руководитель ЯРОО Всероссийского общества глухих


Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Доброго времени дорогие читатели и всяк проходящий мимо:) Я не знаю, насколько на дневниках действует цензура, но очень надеюсь, что данный пост не удалят:) Приятного чтения и не забываем высказывать свои мысли на данную тему:)

 

Наверное, многие люди знают, что такое эмпатия. Это когда человек переживает сам эмоции и чувства другого человека. На самом деле все мы немного эмпаты. В основном что касается наших близких и любимых людей. Все мы переживаем за них, волнуемся, испытываем на себе все их эмоции: боль, обиду, злость, радость, наслаждение. Будто бы сами испытываем тоже самое. И, естественно, мы хотим делать приятно нашим любимым.

 

Аспектов и категорий для этого великое множество. Это моральная поддержка, поддержка добрыми словами, какие-то сказанные нежности в нужный момент. Но сейчас мы остановимся на одном, довольно важном моменте. Это секс.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации