home
user-header

                        
                        
Лето, Человек-паук и игры в Гравитацию. Как провели каникулы воспитанники фонда
25 июня 2018 г., 11:41 338

C 18 по 22 июня воспитанники Благотворительного фонда «Харысхал» творили на мастер-классах, ходили на экскурсии и общались с интересными людьми. Мы запечатлели эти моменты, чтобы показать вам, насколько важно поддерживать детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.


Летний лагерь подарил массу позитивных впечатлений. Дети создали мультфильм, впервые посетили один из самых современных музеев Якутии «Россия-Моя История», погуляли в контактном зоопарке «Zooland» и с радостным смехом веселились, прыгая в батутном центре «Гравитация».

 На творческом уроке в стенах музея «Россия — Моя История» ребята создавали абстрактные картинки из разноцветных вырезок и тонких листьев гербария

На экскурсии в музее дети с интересом разглядывали страницы прошлого

На последнем дне лагеря состоялся показ анимационных историй. В своих мультфильмах дети показали мир, который они чувствуют. За красочными штрихами зрители последовали туда, где восходит солнце, расцветают мысли и живут воспоминания.

 Фотография на память с директором Благотворительного фонда «Харысхал» Верой Душкевич

Это была яркая неделя, насыщенная приключениями. На уроке рисования дети постарались отобразить все свои радостные эмоции. На листах они запечатлели веселые игры в гравитацию, передали красивые очертания музея и цветочные символы лета.

 Детский педагогический отряд «Здравствуйте» подарил ребятам день веселых игр

После теплого чаепития детей ждали игры и встреча с неожиданным гостем. Ребята удивились, когда на площадке появился Человек-паук. Они с радостью сфотографировались с любимым героем, чтобы сохранить на память этот фантастический день.

 Спасибо всем, кто поддержал организацию летнего лагеря. Волонтерам, чья помощь была так необходима в проведении экскурсий, аниматорам «Heroes Ykt» за незабываемую встречу с Человеком-пауком. Сотрудникам музея «Россия — Моя История» и контактного зоопарка «Zooland» за интересные экскурсии, Детскому педагогическому отряду «Здравствуйте» за день, полный веселых игр и компании «Азбука» за добрые подарки.

Анастасия Щелканова, волонтер:

Я давно знаю благотворительный фонд «Харысхал» и рада, что принимаю участие в его мероприятиях. Лагеря очень важны для детей, поскольку развивают в них все доброе и лучшее. Они занимаются тем, что им нравится, и показывают свою индивидуальность. Хорошо, что я могу помочь ребятам и сделать для них что-то доброе.

Кирилл Терехов, воспитанник фонда:

Я видел зайчиков в зоопарке, познакомился с Человеком-пауком, который стреляет паутиной и спасает людей. Хорошо, что он пришел и поиграл с нами. А еще мне понравилось в музее «Россия – Моя История», где есть много экранов и оживают истории с маленькими танками. На память о лагере я нарисовал один из наших походов – это знакомство с зайчиками и енотами в зоопарке.

Александр Человек-паук, аниматор:

Каждый ребенок заслуживает лучшего. Хорошо, что есть такие лагеря, где внимательно относятся к детям. Я вижу, как ребятам нравится играть и общаться друг с другом в этой веселой и доброй атмосфере. Думаю, что такой проект необходим в каждом районе нашего города, чтобы все дети с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья смогли интересно провести это лето. И получить много теплого внимания.

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В отпуске я встретилась с той подружкой, про которую я вначале писала. Она живёт в другом городе.

Она помогла мне понять, что есть то можно не только яйца и рыбу :)

Она купила мне такие продукты питания, о которых я даже раньше и не слышала, но именно с ними моя диета началась заново более комфортно, вкусно и привычно.

В самом начале, я столкнулась с проблемой покупки ПРАВИЛЬНЫХ овсяных отрубей (их на диете Дюкана употреблять в пищу обязательно). Не исключаю, что может быть я не там искала :) Многие производители указывают на упаковке, что продают овсяные отруби, но посмотришь состав, чего там только нет, даже мука :) Обошла несколько аптек и только там смогла найти что-то более или менее подходящее.

А тут еще клейковина, изолят, ширатаки можно на диете Дюкана, слова то какие :)

Снова полезла в интернет узнавать подробную информацию. Оказалось всё не только знакомым, но и полезным :)

Так как уже сбросила 12 кг. (1 кг. набрала за время отпуска :)), а осталось сбросить 13 кг., то на Атаке "просидела" 4 дня.

А в питании началось разнообразие :) Хлеб, пельмени, пицца, домашний сыр, самса, беляши, запеканки разнообразные, пироги. Дальше уже были кексы и торты :)

Сразу скажу, к сладкому я абсолютно равнодушна, но безумно люблю пельмени :) А теперь я их могу есть и худеть! Великолепие! Чудо! :)

Сегодня утром мой вес - 56,900 (с августа по сегодняшний день скинула 5,700), осталось совсем чуть-чуть - 6,900 до комфортного и удобного для меня веса :)

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации