home
user-header

                        
                        
«Красота без границ». Семь финалисток — семь уникальных историй
28 июня 2018 г., 12:58 386

Стартовал конкурс «Красота без границ», и семь финалисток уже заселились в отель «AZIMUT». Сейчас девушки готовятся к финалу: посещают мастер-классы и мотивационные встречи. Все участницы признаются, что рады стать частью столь важного социального проекта.

 


Виктория Корзинникова, пос. Жатай:

Мне стало интересно, когда я узнала о конкурсе. Прошло всего несколько дней, и проект уже подарил много положительных эмоций. Я познакомилась с участницами, и все девушки оказались дружелюбными и добрыми. Сейчас я готовлюсь к финалу. Мне надо отрепетировать свою песню, чтобы красиво и без волнения исполнить ее на сцене. Уверена, что мои друзья придут и поддержат меня. 

Эльвира Аммосова, г. Якутск:

Благодаря таким проектам интересно жить. Сейчас я жду какого-нибудь перевоплощения. Для меня это волнительный опыт, который подарит массу ярких впечатлений. Я жду от этих пяти дней много интересных встреч и общения, и так рада, что стала частью этого события.

Ирина Заболоцкая, Намский район:

Я сперва испугалась, когда мне предложили участие в конкурсе. Для меня это было серьезное решение, поскольку я не с рождения в инвалидной коляске и долго не могла принять себя. Отправить заявку меня уговорила мама. Она поддержала меня, и я сразу же согласилась. Ведь интересно посмотреть на себя со стороны. Я уверена, что этот проект вдохновит меня. Я познакомилась со всеми участницами, и девушки поразили меня своим открытым взглядом на мир.

Кэскилээнэ Горохова, Верхоянский район:

О конкурсе я узнала, когда на ватсап мне прислал сообщение председатель организации «Движение без барьеров» Афанасий Лаптев. Мне хотелось новых впечатлений, и его приглашение стало важным событием в моей жизни. За эти пять дней я познакомлюсь с интересными людьми, отдохну в красивом отеле, предстану в новом образе и даже схожу вместе со всеми участницами в кино. Все финалистки – красивые и сильные девушки, и я рада, что познакомилась с ними.

Виктория Иванова, Чурапчинский район:

Мне нравятся такие интересные мероприятия. Я принимала участие в турнире по шахматным играм, в конкурсе рукоделия и дизайна одежды. От конкурса красоты я жду только лучшего и много хорошего настроения. Надеюсь, я смогу красиво выступить на финальном шоу. Я только в этом году окончила школу, и сейчас ищу себя. Творчество всегда вдохновляло меня, и мне кажется, что именно в этой области я смогу реализовать свой потенциал.

Алена Игнатьева, Верхневилюйский район:

Когда муж предложил мне участие в столь интересном проекте, я с радостью согласилась. Он верит в меня и всегда бережно заботится о нашей семье. У меня две дочери. Старшей сейчас три года, а младшей всего шесть месяцев. Он сказал, что присмотрит за детьми и отметил, что этот проект подарит мне много новых впечатлений. Думаю, такие мероприятия помогают всем нам не только понять себя, но и увидеть настоящую красоту.

Любовь Медянникова, г. Якутск:

Я уже участвовала в первом конкурсе и решила повторно подать заявку. Все для того, чтобы побороть стереотипы, которые живут в нашем обществе. Я считаю, что именно различия делают нас прекрасными и не надо ограничивать себя ярлыками. Когда я участвовала на первом конкурсе, то волновалась. Но именно этот опыт помог мне взглянуть по-новому на мир, который нас окружает.

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Ныне человек может только индивидуально предохраняться. Потому единственная защита, единственный щит - это презерватив. Презервативы везде должны продаваться. Потому, что следующая жизнь существует, душа человеческая переселится в другое тело и надо остановить эту инфекцию, ради будущего. Многие ложно стыдятся их покупать, но если будут везде продаваться, то люди привыкнут к их виду и будут увереннее покупать. Потому лучше что бы в каждом магазине продавались презервативы. И везде были плакаты о ВИЧ. Даже в магазинах одежды, во всех заведениях. Хорошо было бы, если бы везде прдавались бы дешевые варианты контрацепции, ведь у многих попросту нет денег на их покупку. И если они везде будут продаваться, то люди привыкнут к их виду, это очень психологический момент. Если они будут продаваться везде круглосуточно, везде будут плакаты о ВИЧ. То это может спасет чью-то жизнь и здоровье. Пусть даже это магазин одежды, пусть даже это стойка кофе, пусть даже это центр изучения языков, пусть даже стоматология или развлекательный клуб или кафе, но везде должны продаваться презервативы и быть плакаты о ВИЧ. Во-первых, люди будут чаще их видеть и привыкнут к виду, им будет легче покупать и пользоваться, это может защитить ваших клиентов и близких. И во-вторых, надо всегда помнить, что Вич случается у тех, кто полагает, что его никогда это не коснется. Человек думает - "о, это где-то Там, далеко и это никогда не случится", но случается это именно когда приходят такие мысли. Очень часто это случается в приличных семьях, у состоятельных и активных людей, ведущих активный образ жизни и имеющих большой круг общения, и у молодых, но в семьях где родные не говорили на такие темы. Потому, продавая презервативы дешевые и другой ценовой категории, везде, где только возможно, вы спасается близких и окружающих,Своих знакомых, родных. И пропаганда целомудрия, конечно. Воздержанности и прекращения алкоголизма.

И так в дальнейшем наши отношения заморозились. По причине моего косяка бухой ей сообщения отправлял. признавался ей что она красотка и пр. . Конечно кому понравиться такое ведь правда. И позавчера поговорили че да как и я стресс получил . Сильно расстроился. Много чего говорила не буду здесь писать слишком личное как бы. Город маленький слухи быстро распространяються. И я позавчера на работе забухал сначала купил 4бут. светлого пива баночного. ее до двух часов дня закончил. по пути отдавая заказы. потом вышел быстренько незаметно чекушку брать без палива. занес. по тихой гасился потом ближе к вечеру к 17ч. еще пошел одну взял. и к вечеру уже я извиняюсь в сильном подшофе уехал домой. смену сдал все в порядке. косяк короче.Стыдно перед семи извините. Просто стыдно. До такой было взаимная любовь честно скажу. Ну как там говорят. завяли помидоры. Можете меня хоть как хотите.словесно меня пи_дануть. :) .

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь