home
user-header

                        
                        
Красота без границ 2018 ||| видеодневник
30 июня 2018 г., 13:51 119

Представляем вам четвертый выпуск видеодневника открытого городского конкурса "Красота без границ 2018"


 

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Доброго времени дорогие читатели и всяк проходящий мимо:) Я не знаю, насколько на дневниках действует цензура, но очень надеюсь, что данный пост не удалят:) Приятного чтения и не забываем высказывать свои мысли на данную тему:)

 

Наверное, многие люди знают, что такое эмпатия. Это когда человек переживает сам эмоции и чувства другого человека. На самом деле все мы немного эмпаты. В основном что касается наших близких и любимых людей. Все мы переживаем за них, волнуемся, испытываем на себе все их эмоции: боль, обиду, злость, радость, наслаждение. Будто бы сами испытываем тоже самое. И, естественно, мы хотим делать приятно нашим любимым.

 

Аспектов и категорий для этого великое множество. Это моральная поддержка, поддержка добрыми словами, какие-то сказанные нежности в нужный момент. Но сейчас мы остановимся на одном, довольно важном моменте. Это секс.

 

                                                        Жизнь

            Второго октября в столицу прибыл граф Орлов. Наделенный чрезвычайными полномочиями, в статусе генерал-губернатора, он должен был ликвидировать чуму и последствия бунта. Статный, на две головы выше любого солдата, улыбчивый, Орлов обладал крутым нравом. Может, в силу своей малообразованности, может, чувствуя близость опочивальни императрицы, граф особо не церемонился. Надавал тычков во все стороны, поблагодарил Еропкина, заключив его в широкие графские объятия, выставил ведро водки отряду волонтеров и засел думать. Начал с самого необходимого. Еропкин зачинщиков уже казнил, порядок какой-никакой навел, поэтому необходимо было чуму остановить. Орлов усилил карантин, запретил свободное перемещение в городе. Решено было устроить карантинные больницы. Народ с воем и воплями расставались с родными. Матери на коленях ползли за телегами, увозящими больных детей в неизвестность. Чумазые, заплаканные ребятки, размазывая сопли по щекам, цеплялись за материнские подолы и передники, подсознательно чувствуя, что уже не свидится никак. Выздоравливающих не было. Карантинные блоки заглатывали болеющих, а выбрасывали только мертвых, которых даже родным не выдавали, дабы не распространять заразу, - хоронили особые бригады волонтеров. Плач накрыл Москву…

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации