home
user-header

                        
                        
«Красота без границ» ||| Финальное шоу
4 июля 2018 г., 09:45 5766

30 июня в культурном центре «Сергеляхские огни» состоялся финал открытого городского конкурса «Красота без границ» среди девушек, передвигающихся на инвалидной коляске. Финал стал ярким и трогательным праздником, который представил нам семь участниц, чья красота не имеет границ. 


Финал конкурса прошел в четыре этапа. На первом этапе «Визитка» участницы рассказали о себе, своих увлечениях и планах на будущее. Одна из конкурсанток Эльвира Аммосова представила трогательный видеоролик о своей жизни. Зрители с восторженными эмоциями поддержали девушку, одарив ее шквалом аплодисментов.

Эльвира Аммосова

Кэскиллээнэ Горохова

 Виктория Иванова

 Известный стендапер Денис Антипин поддержал Викторию Иванову, выполнив обещание, что придет с плакатом, где напишет ее красивое имя и их забавную шутку

На втором этапе участницы продемонстрировали свои таланты: танцы, песни, стихотворения собственного сочинения и рукодельные творения. Кэскиллээнэ Горохова удивила зал своей яркой и сильной энергетикой, сыграв современную композицию на хомусе. Эльвира Аммосова угостила жюри вкусной пиццей. Самым трогательным выступлением стал вокальный номер Виктории Ивановой. В нежном образе принцессы она исполнила знаменитую песню из мультфильма «Анастасия».

На третьем этапе ведущие задавали различные вопросы. Участницы рассказали о своих мечтах, о чувствах, которые они испытывают, когда смотрят на звездное небо. И признались, что вдохновляются фэнтези, на чьих страницах находят прекрасное отражение нашей реальности.

 

Завершающим этапом конкурса стал выход в вечерних платьях. Девушки появились на сцене, представ в прекрасных образах, и поразили зрителей своим безграничным обаянием. Кому достанется корона? Перед жюри стояла непростая задача.

Выступления девушек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли известные деятели города и республики. Каждая участница была отмечена в определенной номинации.  «Мисс зрительских симпатий» стала Эльвира Аммосова, «Мисс золотое сердце»Любовь Медянникова, «Мисс очарование»Виктория Иванова, «Мисс артистичность» Алена Игнатьева, «Мисс дарование» Кэскилээнэ Горохова, «Мисс элегантность»Ирина Заболоцкая, «Мисс фотогеничность»Виктория Корзинникова,. Всем финалисткам вручили дипломы, ценные подарки и цветы от спонсоров. 

Председатель жюри Евдокия Евсикова объявила победительницу, и обладательницей титула «Мисс красота без границ» стала очаровательная Алена Игнатьева. Победительница конкурса «Миссис Россия Мира-2018» Елена Толстякова вручила девушке переходящую корону от ювелирной фирмы «Уран Саха». Председатель общественной организации «Движение без барьеров» Афанасий Лаптев преподнес супер-приз конкурса – меховую шубу.

Алена призналась, что не ожидала победы, и когда назвали ее имя, она не сдержала слез. «Это невероятно! Я чувствую радость, волнение и в то же время ответственность перед всеми девушками, которые также проводят много времени дома и не могут выйти за его пределы. Этот проект доказывает, что все возможно. И я так счастлива, что согласилась на участие. Все благодаря моему любимому мужу, который поддержал меня. Эту победу я посвящаю своим детям», — рассказала Алена

Красота не имеет границ и не знает условностей. Девушки, принявшие участие в конкурсе, подтверждают это. Своим примером они доказывают, что все ограничения мы придумываем сами.

Организаторы отметили, что такие социальные проекты вносят значительный вклад в развитие инклюзивной культуры в Якутии и привлекают внимание общества к вопросу необходимости создания доступной среды. И красота может вдохновить людей. Конкурс красоты для девушек на инвалидных колясках «Красота без границ» проводится в Якутске с 2014 года. Спасибо его идейным вдохновителям и бессменным организаторам – Нюргуяне Поповой и Афанасию Лаврентьеву за создание столь красивого и уникального проекта.

Конкурс прошел в рамках городских мероприятий ко Дню молодежи при поддержке Окружной администрации г. Якутска, Министерства труда и социального развития РС (Я) и Управления молодежи и семейной политики.

 

 

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Ныне человек может только индивидуально предохраняться. Потому единственная защита, единственный щит - это презерватив. Презервативы везде должны продаваться. Потому, что следующая жизнь существует, душа человеческая переселится в другое тело и надо остановить эту инфекцию, ради будущего. Многие ложно стыдятся их покупать, но если будут везде продаваться, то люди привыкнут к их виду и будут увереннее покупать. Потому лучше что бы в каждом магазине продавались презервативы. И везде были плакаты о ВИЧ. Даже в магазинах одежды, во всех заведениях. Хорошо было бы, если бы везде прдавались бы дешевые варианты контрацепции, ведь у многих попросту нет денег на их покупку. И если они везде будут продаваться, то люди привыкнут к их виду, это очень психологический момент. Если они будут продаваться везде круглосуточно, везде будут плакаты о ВИЧ. То это может спасет чью-то жизнь и здоровье. Пусть даже это магазин одежды, пусть даже это стойка кофе, пусть даже это центр изучения языков, пусть даже стоматология или развлекательный клуб или кафе, но везде должны продаваться презервативы и быть плакаты о ВИЧ. Во-первых, люди будут чаще их видеть и привыкнут к виду, им будет легче покупать и пользоваться, это может защитить ваших клиентов и близких. И во-вторых, надо всегда помнить, что Вич случается у тех, кто полагает, что его никогда это не коснется. Человек думает - "о, это где-то Там, далеко и это никогда не случится", но случается это именно когда приходят такие мысли. Очень часто это случается в приличных семьях, у состоятельных и активных людей, ведущих активный образ жизни и имеющих большой круг общения, и у молодых, но в семьях где родные не говорили на такие темы. Потому, продавая презервативы дешевые и другой ценовой категории, везде, где только возможно, вы спасается близких и окружающих,Своих знакомых, родных. И пропаганда целомудрия, конечно. Воздержанности и прекращения алкоголизма.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь