home
user-header

                        
                        
Летние каникулы вместе со спортом ||| Фоторепортаж
11 июля 2018 г., 13:15 649

Лето-это пора невероятных открытий и захватывающих приключений. С начала летних каникул, мальчишки и девчонки с нетерпением ждут открытия лагерей, где они могут познакомиться с новыми друзьями и незабываемо провести лето.


Уже третий год инклюзивный спортивный лагерь Благотворительного фонда «Харысхал», при поддержке Благотворительного фонда «Лебедь» и Намского Управления образования открыл свои двери для 40 детей. Лагерь проводится на оздоровительной базе «Лингва» село Хамагатта.

 

В течении  недели ребят ждала незабываемая путевка в лето. С утра детки посещали уроки доброты, общались с психологом и логопедом, создавали собственные мультфильмы. После обеда и тихого часа, каждый день проходили спортивные состязания. За сладкие призы и звание лучшего отряда ребята состязались в Бочча, футбол и веселые старты

Далее подкрепившись плотным ужином, ребята готовились к вечерним тематическим мероприятиям, после которых всех ждала зажигательная дискотека.

По окончанию смены, каждый ребенок получил сертификат, диплом и золотую медаль за победу в соревнованиях. 

Вот и подошел к концу очередной сезон в нашем лагере. Мы уверены, что эта неделя останется в памяти мальчишек и девчонок и они с теплотой будут вспоминать это время.

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Жаркая ночь свободной женщины (18+)

Вчера угораздило же меня заново зарегистрироваться на местный сайт знакомств. То ли мое вечное одиночество, то ли последние выходные отпуска... Я незнаю. Итак, я зарегистрировалась и посыпались на меня сообщения. Сколько ? Работаешь ? Итд. Видимо на этом сайте "работают". Индивидуалки. Полушутя, игривым тоном я отвечала. Потом ближе к вечеру ажиотаж усилился. Посыпались адреса, номера телефонов , фотографии лица и другого, не менее "важного" места на мужском теле. Заманивают и заманивают. Предложений море: сауна, покататься на машине, приехать в гости, попить пива ... Черт меня дёрнул под своим именем зарегистрироваться , один лишь из ста написал - а я читаю вас ... Остальным было глубоко наплевать - кто я и чем занимаюсь. Потом познакомился один. Фотографию отправил. Такой няшка. Аж слюнки потекли. Но няшка оказался тот ещё крошка. Видимо избалован женским вниманием. Отвечу только после фото ... Заупрямился как бык. Теленочек...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации