home
user-header

                        
                        
Сообщество Альянс ищет добровольцев в команду
12 февраля 2019 г., 12:16 1448

Два студента Иван и Гаврил при поддержке благотворительного фонда «Харысхал» в прошлом году  создали волонтерское движение «Альянс», которое представляет сообщество молодых людей, оказывающих поддержку в передвижении детям с ограниченными возможностями. Не все семьи могут каждый день вывозить ребенка на улицу, и особенно трудно матерям-одиночкам. Из-за чего некоторые дети редко выходят из дома и не могут быть там, где им хочется.

 

 

 

 

 


 

Своим проектом Иван и Гаврил хотят помочь в решении этой проблемы. Несомненно, они не могут перестроить весь город, снабдив пандусами и удобными переходами. Но могут помочь ребенку выйти из дома, чтобы он смог прогуляться и с интересом провести время. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В настоящее время «Альянс» ищут активных и неравнодушных единомышленников в свою команду.

 

Так же ребятам нужна помощь добровольца-дизайнера в создание логотипа сообщества.  Всю подробную информацию вы можете получить по телефону 8914-2-705-887

 

Официальный сайт Благотворительного фонда "Харысхал": http://dobrosakha.ru/

VK: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

14 февраля по традиции мы с супругой ходим в кино. "Алита: боевой ангел" был выбран заранее моей второй половиной. Взглянув на трейлер я ожидал фильм на подобии марвеловских , ещё и на половину мультипликационный, как мне показалось. Я не любитель Марвел и уж точно не фанат аниме, поэтому как то расстроился. Но пролистав афишу местных кинотеатров особо и выбрать не из чего ( из 23 фильмов 7 российских которые если и стреляют то раз в год, 5 якутских попурность которых в родной республики составляет 13%, и два мультфильма). «Алита: Боевой ангел» — американский фантастический мелодраматический боевик режиссёра Роберта Родригеса по мотивам манги Юкито Кисиро Battle Angel. Постапокалиптический мир и все с этим связано . Пересказывать сюжет не буду , чтобы не поломать вам кайф. Мне фильм очень понравился. Из аниме только главная героиня, которая в принципе должна от всех отличатся ведь она киборг. Героиня получилась очень милой , и ее большие глаза завораживают. При этом она действительно боевой ангел , а для врагов скорее демон. Схватки захватывают, а сюжет не является банальным и имеет не предвиденные повороты. В своем рейтинге данному фильму я поставлю 9 из 10. Бал не добрал из за того, что один из отрицательных героев в конце фильма вдруг становится положительным , и хоть это логично и оправданно , мне это не понравилось.

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников: — Как вы думаете, сколько весит этот стакан? 
В аудитории оживлённо зашептались… — Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы. — Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? — Ничего! — Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? — Ваша рука начнёт болеть. — А если целый день? — Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов. — Как по вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду просто держать? — Нет! – растерянно ответили студенты. — А что нужно делать, чтобы всё это исправить? — Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент. — Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. 
Если будешь думать целый день, она тебя парализует. 
Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. 
Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь