home
user-header

                        
                        
После рабочего дня. № 3.
21 апреля 2017 г., 17:35 1089

Для тех, кто хочет погрустить или уже грустный, принес вам немного Breaking Benjamin.

Breaking Benjamin - Ashes of Eden

 


 

Бывает когда пришел домой, включил свет, положил ключи, снял обувь, одежду, день позади, впереди выходные, но что-то гложет, что-то не дает улыбнуться.

Ты такой лежишь, смотришь в окно или в экран телевизора, и абсолютно не хочется что-либо делать, куда-то идти, с кем-то встретиться.

 

У меня иногда бывает такое.

 

Но если покопаться глубже, то выясняется, что хочется в жизни кое-что поменять, но даже сам не знаешь что. Максималисты побежали бы репостить во ВКонтакте новость о том, как они хотели бы взять и уехать в другую страну и начать новую жизнь, оставив нынешнюю. Но почему-то забывают, что если в человеке есть говно, он это говно все равно с собой увезет.

 

Поменять не кардинально и даже не саму жизнь. Но себя.

Может, жизнь не так и плоха, чтобы пинать нас каждый раз. Может, мы не отдаем чего-то окружающему.

 

Блин, не надо было использовать сейчас эту песню, она слишком хороша для унылого поста.

 

#жизнь

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                             Кукушка

            Я родилась в глухой сибирской деревне в конце шестидесятых. Нас было шестеро ребятишек, и мать все время была занята по хозяйству, чтобы нас накормить, обстирать, прибрать. В память навсегда врезались ее сухие, как жерди, вытянутые руки, со вздувшимися жилами и заскорузлыми от вечной стирки пальцами. Я не помню ее сидячей или просто праздно лузгающей семечки с соседками. До сих пор не могу понять, где она брала силы. От рассвета и до заката она стряпала, ходила за скотиной, чистила кастрюли, скребла на ребристой доске белье в скудной пене хозяйственного мыла. Ни о каких сказках и песнях на ночь мы не знали. Я сейчас лицо-то ее вспоминаю отчетливо, только глядя на редкие фотографии. Всегда наклонено лицо было. Над тестом, над корытом, над штопкой. Да и хозяйство было большое. Две коровы стельные, лошадь с ежегодными лошаденками, свиньи. С весны по осень куры в нашем дворе весело копошились в мусоре, щедро одаривая нас оранжево-желточными яйцами… Я самая старшая была. И лет с десяти уже помогала матери, как взрослая тетка. И корову выучилась доить, и за свинюшками ходить, и стирать, и за малыми смотреть…    

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации