home
user-header

                        
                        
№ 10.
24 мая 2017 г., 19:23 719

Когда люди начинают говорить о тотальном контроле, мол Большой Брат следит за нами, вспоминаю эти слова ...


Никто за тобой не следит. Твоя жизнь скучна. За твою голову не назначат награду. Ты не мешаешь системе. Твои идеи не украдут, они никому не нужны. Твою свободу не ущемляют, ты просто ей не пользуешься.

 

Самое смешное, что многие говорят о Большом Брате, но большинство из них даже не читали книгу, где фигурирует этот самый Большой Брат.

Если кто не читал, настоятельно рекомендую. Только не увлекайтесь, а то невольно станете членом движения НОД, которым захватчики страны мерещатся повсюду.

 

 

#жизнь

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 В детстве мое лето проходило на Сергеляхе. По пути от остановки мы собирали грибы на жареху. За забором было озеро, куда по легенде, наш дед запустил ведро карасей и они расплодились. Мы там купались, дно было илистое и противное, п.э. предпочитали плавать на надувном матрасе, на который все не помещались. По территории дачи, на которой произрастали множество сортов всевозможных кустарников (дед много ездил по СССР и в загранпоездки и привозил семена или саженцы), которые смогли прижиться в нашем климате, бегали белки. Одну самую активную и любопытную, дед прозвал Василиской. До такой степени он ее приручил, что она брала орешки и семечки с его рук. Любимым занятием было лазить по соснам, однажды самая старшая из нас долезла почти до макушки, а обратно не могла, так и сидела, крепко обняв ствол дерева, а мы ее как могли поддерживали морально, пока не дождались взрослых. 
Кстати, деда и бабушку я называла "дядя" и "тетя". 
  Теперь я сама вроде как дачница. Дача находится совсем в другом месте. Нет сосен, озера. Нет бабушек и дедушек. Да что там, осталось совсем немного до того, как сама стану бабушкой...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации