home
user-header

                        
                        
№ 11.
25 мая 2017 г., 12:55 474

Бойцы смешанных единоборств, которые импонируют мне.

 

Субъективщина как всегда ждет вас под катом.


 

Александр "The Mauler" Густафссон (Мучитель).

Про него я впервые узнал после его битвы с настоящим королем полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом. Бой был настолько близкий, что некоторые считают победителем именно Густафссона. Чемпионский бой проходил традиционно 5 раундов. 30 минут жесточайшей рубки.

Вторым претендентским боем был бой с нынешним чемпионом Даниэлем Кормье. Также Алекс очень близко подошел к чемпионству, он показал один из самых своих лучших выступлений, но к сожалению проиграл судейским решением. Многие считают, что Гуся опять булщитнули.

Сейчас Густафссон готовится к бою с Гловером Тейшейрой.

 

Энтони "Rumble" Джонсон (Грохот).

Впервые про Рамбла узнал после его боя с Гловером Тейшейрой. Энтони обладает сокрушительным нокаутирующим ударом. Большинство своих боев он выиграл именно нокаутом в первом раунде. У него действительно тяжелая рука.

Главной его слабостью является партер. Он проиграл четырежды удушением сзади.

После второго проигрыша чемпиону Даниэлю Кормье, где он у недоумевающего зрителя, показал очень странный бой, полез в борьбу с человеком, который в 2008 году входил в Олимпийский состав сборной США. После боя объявил, что завершает профессиональную карьеру в ММА. А жаль, при хорошем лагере и мотивации смог бы вычистить весь дивизион.

 

Майкл "The Count" Биспинг (Граф).

Некоторые его люто ненавидят из-за провокационных заявлений, которые иногда противоречат ему самому. Но как бы то ни было, он на закате карьеры в возрасте 38 лет смог выиграть молодого и очень сильного Люка Рокхольда, отправив его в нокаут в первом раунде в рамках турнира UFC 199. Потом смог защитить титул против Дэна Хендерсона.

 

Рори "Red King" Макдональд (Красный Король). 

Обладатель премии «Лучший бой вечера» (три раза) против Карлоса Кондита, Демиана Майи, Робби Лоулера на UFC 189. Бой против Лоулера был настоящей войной.

Когда-то побеждал нынешнего чемпиона полусреднего дивизиона Тайрона Вудли.

Рори всегда показывает очень зрелищные и динамичные бои.

Но вот после перехода в Bellator он победил Пола Дейли весьма странной для себя манере. Почти весь бой он переводил того в партер и контролировал там.

 

Стипе Миочич.

Сильнейший человек в мире. Выступает в UFC в тяжелой весовой категории. Для тяжеловеса он очень маневренный, с быстрыми руками и отличным футворком. Важно упомянуть, что он на сегодняшний день защитил свой титул уже дважды. Если сможет защитить третий раз, то он станет рекордсменом и первым тяжеловесом, который смог защитить титул трижды. До этого пока никто из тяжей не смог.

В свой последний бой Стипе отомстил за проигрыш в декабре 2014 года Джуниору Дос Сантосу, избив его в первом раунде.

Дружит с Мирко Филиповичем и даже вместе проходили подготовку перед боем. Считает Мирко своим кумиром.

Работает пожарным в Детройте.

 

Фрэнки "The Answer" Эдгар (Ответ).

Фрэнки просто машина. Бой с Яиром Родригесом был как по-книжке, техничным и динамичным. В результате боя лицо Родригеса было похоже на говно.

Фрэнки выбежал в октагон и просто деклассировал оппонента, который, кстати, имел победную серию.

Буду и дальше наблюдать за ним.

 

 

#жизнь #мма #ufc #bellator

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации