home
user-header

                        
                        
№ 15.
4 сентября 2017 г., 12:00 970

Начинается новый сезон.

Начну с обращения к некоторым из вас:-)

Phil Collins - In The Air Tonight

 


 

Друзья, надеюсь не всем, но одним из вас стало известно кто я на самом деле. В связи с этим прошу дальше не распространять это и отнестись с долей уважения к моей анонимности. Спасибо:-)

 

Сегодня 4 сентября.

 

Лето для меня прошло хорошо, но не весело. По стечению каких-то вселенский причин я проводил на тот свет за один месяц двух близких родственников. Было тяжело. Никогда столько времени не проводил на кладбище. Надеюсь не проведу больше. Но кого я обманываю ...

 

Отдохнул ли? Возможно. Физически укрепился, мое тело чувствует себя замечательно, набрал массу и загорел.

 

Буду писать так же как и раньше. За эти месяцы научился обходиться без Дневников и исторгания своих разрозненных мыслей. Блять, звучит как исповедь опустившегося наркомана:-)))

 

Зла стало меньше, надеюсь в постах это отразится и некоторые из вас заметят.

 

 

 

P.S.: Ого, админы убрали собственный просмотр.

 

#жизнь

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Сергелях. Тёплый сентябрь. Последняя пятилетка двадцатого века. Дневная температура поднимается до 16-18°С, а ночью прохладнеет до 7-8°С. Конечный тёплый якутский месяц выдаётся, как бонус, без комаров и мошек. Штакетник, вдоль которого высажена бузина, частично накренился, но держит обозначенную территорию шести соток. Старые сосны слегка оттеняют участок и наполняют его едва уловимым хвойным ароматом.

- Ас-саляму-алейкум, брат Арчилаан, кучеряво живёт Якутистан, - голос приглушённо уважительный и по среднеазиатски льстивый. Муса стоял перед калиткой родительской дачи с коробкой фруктов-продуктов и бутылкой водки "Финляндия". Позади него стояли два молодых человека с железной печкой, сделанной из газового баллона и установленным на ней казаном. Печь была новая или правильнее сказать свеже сделанная, а казан старый, видавший виды старой Ферганы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации