home
user-header

                        
                        
№ 16
6 сентября 2017 г., 12:54 2053

Еда. Несколько пунктов, которые я не понимаю.


 

Всё это дело вкуса конечно, но стоит упомянуть.

 

 

1. Когда пирожки едят со сладким вареньем.

Я однажды попробовал. Не понравилось. Но вот остывшие пирожки с морсом я очень люблю.

 

2. Когда макают помидор в сахар.

Ээ, лё, зачем?

 

3. Ананас в пицце.

Сочетание соленого с вкусным? Наверное. Хотя я могу понять. Этим летом я попробовал говядину с охтой в сахаре. Отличный вкус. Всем советую. И наверное кто-то после этого тоже напишет, что так делать нельзя:-)

 

4. Рис с килькой.

Это уже не вкусовщина, а дерьмо какое-то. Как можно смешивать эти продукты? Как-то раз сестра приготовила, приговаривая, мол заебись так делать, они во времена студенчества с девчатами ебашили так и норм. Даже запах отвращает меня. И я тогда сказал ей честно, что вот это - я указал пальцем в кастрюлю - говно.

 

5. Рис в супе.

Иногда мама готовит суп из потрохов и добавляет рис. Да, ок, норм. Но когда добавляют во все остальные супы, о Боже-Император, даже в борщ! Это кощунство. Ересь!

 

6. Картошка в мундире.

Еда ленивца для трудолюбивых. Сиди давай ковыряйся всеми десятью, отдирай шкурку и отправляй в рот и давай спать. Потому что ты весь вечер потратишь на это мероприятие. Я в принципе не люблю эту еду и отказываюсь есть.

 

7. Есть глазунью с еще сырым желтком.

Еда должна быть жевабельной (что за слово), чтоб ощущалась во рту и на зубах, а жидкость с недожаренной глазуньей это не еда, а противно ощущаемая во рту вязкая ... ээ.

 

 

  • 6 сентября 2017 г., 12:58
    Айгуль   Пожаловаться

    Первые три пункта тоже вообще не понимаю. Четвертый даже не знаю.. Пятый шестой очень даже ничего. Седьмой - чем "сопливее")) желток тем вкуснее, мне.

    А еще не люблю сладкие каши, кроме манки и рисовой, а кто то ест и овсянку и гречку сладкую  и прочие каши.

  • 6 сентября 2017 г., 13:14
    shadowcat   Пожаловаться

    1. Когда пирожки едят со сладким вареньем. - а начинка мясная у пирожков?

    2. Когда макают помидор в сахар. - пробовала варенье из помидоров, не впечатлило

    3. Ананас в пицце. - мне нравится ананас на мясе, шмат мяса, сверху ананас и сыр запеченные в духовке, вкунотища:))) мясо с вишней пробовала и с брусникой, очень вкусно:)

    4. Рис с килькой. рыбкин суп же:) голодные студенческие годы:) еще салат есть: консервы, рис, яйцо и майонез с сыром,название забыла

    5. Рис в супе. - рыбкин суп, мясной (рис с картошкой) и гусино-утиный варю, а борщ с рисом это да... еще видела борщ с макаронами:/

    6. Картошка в мундире. - лучше отваривать молодую домашнюю и есть сразу со шкуркой:)

    7. Есть глазунью с еще сырым желтком. - обожаю:))) и пофиг на всякие бяки, которыми стращают:)))

  • 6 сентября 2017 г., 13:15
    _prata_   Пожаловаться

    1. Вообще изврат какой-то. Мой дед иногда хлеб с маслом вприкуску с конфетой ест=) А морс с печеными пирожками-вообще тема.

    2. Вкусно. Якутский арбуз=)

    3. Пиццу не особо люблю, но люблю сочетание ананас с курицей=)

    4. Фу. Я даже не знала, что так едят.

    5. В супе из потрохов не должно быть риса Оо. А вот вкусный суп - это суп из бегемотиков: рис, картошка, лук, морковь и красная фасоль=)

    6. Это я тоже не ем, при готовке оливье я всячески стараюсь спихнуть чистку картофеля кому-нибудь другому.

    7. Мммм.....макать в желток хлебушек....=))))))

  • 6 сентября 2017 г., 13:22
    MuzzleToff   Пожаловаться

    Помидор в сахар это вообще??!!! видел таких людей, в голове не укладывается, еще и причмокивают при этом и лица строят такие радостные...типа мммм.....фууу)))

  • 6 сентября 2017 г., 13:23
    ID_YKT.RU   Пожаловаться

    Картошку с мундиром ешь!

  • 6 сентября 2017 г., 13:25
    aliva   Пожаловаться

    ООо какие мы капризные. Ешь что дают - и не жалуйся! ))

  • 6 сентября 2017 г., 13:30
    Руфь   Пожаловаться

    Рис с килькой 0_о

  • 6 сентября 2017 г., 13:31
    Mikula   Пожаловаться

    Бггг, и сказал он сестре , что это дерьмище, и оказалась кастрюля у него на голове...

    Сопли\яйца в смятку тоже бесят... когда приходится есть,все время подозрительно кошусь и  в голове мысля - блоо, а вдруг там зародыш  или чужой недоваренный\недожаренный. Понимаю, шо глупо, но все же.

    Картошка в мундире эт блюдо для костра. Ну типа полезнее говорят, мол шкурка сохраняет все полезные вещества  внутри.

  • 6 сентября 2017 г., 13:43
    Na4inka   Пожаловаться

    Ахахах

    Перечислил практически все мои любимые блюда XD

    Пирожки с вареньем? Эмм нет бях.

    Овощи вобще сладкими не должны быть, что за изврат?

    Ананасы с курицей или свинина в кисло сладком соусе-самое то!

    Рис с килькой фу же 🤢

    Рис в борщ? Ооо даааа мммм ;Р

    Картофан в мундире еда для не ленивых, еще рыбу изза этого практически не ем, если только кто нибудь почистит ее для меня))

    Жидкий желток? Легко. Только так и ем, если не жидкий желток в яичнице, это уже не яичница!

  • 6 сентября 2017 г., 14:07
    helter   Пожаловаться

    Суп-харчо с рисом и свининкой заебись жорево

    Килька с любым гарниром заебись)) особенно с Дошираком/учись студент/

    Сопливая глазунья - особенно заебись если со шкварками))

    Как выживший в 90-е студент имею право))))

  • 6 сентября 2017 г., 14:34
    vsk   Пожаловаться

    Пирожки с мясной начинкой..я ем с шоколадом..простите : )

  • 6 сентября 2017 г., 14:59
    Koksaina   Пожаловаться

    мороженое с чипсами!)) вкуснотааа

  • 6 сентября 2017 г., 15:37
    Nevidimka__   Пожаловаться

    остывшие пирожки с морсом я очень люблю.

    Оо, самое то

  • 6 сентября 2017 г., 15:46
    BADWOLF   Пожаловаться

    Помидор когда с сахаром едят прям отвращение вызывает)) как и ананас в пище..) остальное вполне съедобно) и я не понимаю как можно есть сырое, печень эту, строганину, жеребятину, и тугунок)

  • 6 сентября 2017 г., 16:20
    mazzarella   Пожаловаться

    1 Ела сладкие булки с колбасой, пирожки с вареньем нет.

    2 Помидоры с сахаром мама в детстве приучила есть, я думала, что это в порядке вещей, недавно узнала, что помидор еще и ягода, ну наверное можно тогда. А вот сейчас ем только с солью

    3 Мясное с фруктами вообще не понимаю, что ананасы с курицей или утка с яблоками и прочяя хрень.

    4 Рис с килькой, повезло не пробовала

    5 Рис в суп кладу, когда уху только варю.

    6 Картофан в мундире совсем молодой когда ем с кожурой, не чищю.

    7 Яичницу с «соплями» не оч люблю.

    • Автор

      mazzarella, даа, сладкие булочки с колбасой тоже ел. Если добавить майонез, то холодный соус перебивает сахар, возможно из-за уксуса.

  • 6 сентября 2017 г., 16:25
    MONONOKE   Пожаловаться

    Сахар с помидором просто убил.

    Наверное, надо приглядеться еще к беременным. В этот период женщина очень странно ест временами.

  • 6 сентября 2017 г., 16:27
    DeNissan   Пожаловаться

    Картошка в мундиречистишь и обжариваешь в растительном масле с чесночком, а можно не обжаривать, а просто с подсолнечным маслом под селёдочку. Лучше всего для этого подходит мелкая картошка, в общем с неё то это блюдо наверное и пошло- сырой мелкую картошку чистить не удобно, вот и стали её так варить...

  • 6 сентября 2017 г., 16:47
    boba1987   Пожаловаться

    Жена часто готовит кисло-сладкий соус, и курицу с анансами. Вроде не люблю, но ем. Вообще еда для меня делиться только на две категории: люблю и ем, и не люблю и ем. И так чтобы прям фууу!, такого не припомню. Хотя недавно купил местные пельмени с олениной и чуть не блеванул, они его из тухлого мяса лепят что-ли?

  • 6 сентября 2017 г., 16:51
    Песчинка   Пожаловаться

    Ем пирожки со сладким, макаю мясистый помидор в сахар, обожаю ананас в пицце с курицей или со свининой в кисло - слпдком соусе. Рис добавляю в рассольник и в куриный супчик для разнообразия. Кильку люблю есть в походе, где нибудь в тайге. С хлебом и маслом. Без риса. Обожаю глазунью.

  • 6 сентября 2017 г., 17:33
    Анемона   Пожаловаться

    Пирожки с вареньем обожаю :-) Еще надо после каждого откусывания намазывать масло сливочное и чтоб варенье прям ложками :-))) Из всего списка не ем помидоры с сахаром, хотя читала что в Испании это в порядке вещей. Типа там под южным солнцем помидоры вырастают не кислые, как у нас, а сладкие, поэтому и сахар в тему. У них еще ветчину странно едят - кусочек вяленого хамона накалывают на шпажку с кусочком дыни, вкусно

  • 6 сентября 2017 г., 17:56
    Kori_Night   Пожаловаться

    Соглашусь со всем, кроме последней. Яичница всмятку вкуснее обычной.

  • 6 сентября 2017 г., 18:36
    Никтаах   Пожаловаться

    Глазунья с вытекающим желтком вещь, если яйца домашние, желточки оранжевые аки апельсин! Все остальное ни холодно, ни жарко)))

  • 6 сентября 2017 г., 19:16
    Andr0ID   Пожаловаться

    Согласен с 1-3, 6 еще картошка приобретает какой-то дурацкий терпкий вкус, не люблю, когда ленятся при готовке

    Рис едал с консервированной сельдью, сайрой, ничего так, одно из блюд школьной столовой было, потроха вообще не люблю, буэ-э!! Кровяную колбасу люблю, но кишку выбрасываю

  • 6 сентября 2017 г., 22:00
    Karamba   Пожаловаться

    Ээ, а я всё так и ем

    Знаю необычно.

    Картошку с сахаром еще

  • 6 сентября 2017 г., 22:36
    тьма   Пожаловаться

    1. Когда пирожки едят со сладким вареньем.

    Тётя мужа так ест. Ну, хз, хз. Она в МИДе работает, может насмотрелась на подачу шведских фрикаделек с брусникой. По мне, так фу. Но курицу с ананасами трескаю за милую душу

     

    2. Когда макают помидор в сахар.

    Чёёёёё? Ужосужосужос. Хотя арбуз с солью могу. И солёные яблоки влёгкую

     

    3. Ананас в пицце.

    Это вкусно. Да, да. Не как грибы, конечно, но тоже ничётак

     

    4. Рис с килькой.

    Иу! Килька же сама по себе гумно. Да и голый рис = унылое гумно. Фэ, в общем

     

    5. Рис в супе.

    Пфф. Рис и в ухе хорош, и в харчо, и в курином бульоне. Да хрен с ним, пусть в супе с потрохами (хотя там кроме зелени и муки ничего не должно перебивать вкус и текстуру. Впрочем, с картошкой тоже прокатит). А вот борщ с макаронами + полнейшая жопа. Вот на кой???

     

    6. Картошка в мундире.

    Ммм... молодой картофель... горячий... с нежной кожтцей... аоматный... с укропом и сливочным маслом... офигенно прост...

     

    7. Есть глазунью с еще сырым желтком.

    Ну, хз. Сопливая яишня и яйца всмятку, если домашние, разумеется, еда настоящего мужика

     

    чмоки чмоки

  • 7 сентября 2017 г., 00:35
    Fyrbry   Пожаловаться

    1. Пирожки мясные с чем-то сладким - чай, морс, сахар и т.д. - мммм... вкуснота!

    2. Нееее... Помидоры с сахаром не понимаю.

    3. Ананасы с пиццей, свининой, курицей и т.д, и т.п. - тоже не про меня.

    4-5. Рис и рыбные консервы - это ж больничный суп! Или салат "мимоза". Раз в пятилетку можно вспомнить юность.

    6. Картошку в мундире, особенно свежую, есть люблю. Чистить нет. Вот такая нестыковка.

    7. А вот такую глазунью ооочень люблю. И только такую.

  • 7 сентября 2017 г., 00:42
    iDalfour   Пожаловаться

    Помидоры с солью еще едят тоже не понять

  • 7 сентября 2017 г., 01:48
    ХимХим   Пожаловаться

    От Армии Закосил Штоле?

    Родной и Нипобедимой?

     

     

     

  • 7 сентября 2017 г., 12:23
    snadyas   Пожаловаться

    тоже не понимала как пирожки с мясом с вареньем едят, но решили разок попробовать и все! особенно с брусничным вареньем объедение! попробуйте!

    суп с рисом можно в куриный еще добавить рис, но вот в потроха вообще не понимаю. А есть еще рассольник же, с перловкой, вкуснота!

    сырую яичницу вообще не ем, не из-за того что оно во рту неприятна, а из-за того что СЫРОЕ.

    в детстве хлеб с маслом и шоколадом ела, еще хлеб с маслом и сверху солью сыпали)))

  • 7 сентября 2017 г., 14:40
    STRH   Пожаловаться

    согласен только с первыми тремя, 7 пункт глазунья самое то. Еще добавил бы пункт про грибы. Зачем в пиццерии грибы, зачем мясо с грибами, рыба с грибами. Грибы как отдельное самостоятельное блюдо ем но когда подают блюдо с мясом и грибами это бред. Вкус мяса сильно не перебивает но консистенция противная и как будто просто для веса кинули. Лучше грибы с картошкой или маринованные.

  • 7 сентября 2017 г., 14:41
    STRH   Пожаловаться

    Бульон - вещь. Даешь супы каждый день .

  • 7 сентября 2017 г., 15:11
    TCM   Пожаловаться

    1.2.4 тоже не понятно. 3 пункт пицца с анасами и брусникой нормуль. 5 пункт иногда бывает ложишь когда макаронки ныма. 6 картошка в мундире это же классика уборки картошки в школьные года. 7. обожаю макать батон или хлеб в жидкий желток - очень вкусно.

  • 7 сентября 2017 г., 15:51
    Parkso   Пожаловаться

    мясо с ананасом раньше тоже не любил. особенно китайское блюдо, свинина в кисло-сладком соусе. на НГ попробовал жеребятину запеченную с ананасом. норм. картофан в мундире только дачный ем, остальные горчат или кислятина. друг раньше все время вываливал банку сайры в отварные макароны(((бяях. говорил что лучше чем по флотски

    • 7 сентября 2017 г., 23:09
      DeNissan   Пожаловаться

      Parkso, я макароны с сайрой немного иначе делаю: жарю лук с морковкой, потом высыпаю в сковороду сайру и ломаю её мелко-мелко лопаткой и добавляю макаронымакароны по-флотски точно так же готовлю, за исключением сайры, естественно.

      Сайра пожалуй лучшая из консерв- кучу блюд можно приготовить...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации