home
user-header

                        
                        
Жизнь замечательных персонажей № 1
12 сентября 2017 г., 09:22 391

Сегодня речь пойдет о злодее, имя которого Грю.

 

Если кто не смотрел, не заходите, есть жирные спойлеры.

Dire Straits - Money For Nothing

 


 

Грю Фелониус Мексон родился в зажиточной семье Марлены и человека с фамилией Мексон, прозвище "Лысый ужас". Мальчик рано начал лысеть, сказалась генетика отца. Грю правша. Но раньше он имел черные волосы, как у матери. У него есть брат-близней Дрю. Но в детстве их разлучили из-за разногласий родителей. Своенравная и властная Марлена не смогла ужиться с профессиональным злодеем и они договорились взять себе по ребенку и никогда не показываться друг другу, и не знакомить детей.

 

Поэтому Грю все эти годы думал, что его отец умер от разочарования, когда он родился, Грю ненавидит своего предполагаемого отца и злорадствует услышав про его кончину. Про брата он ничего не знал.

 

В школьные годы Грю был изгоем, мальчиком со странной внешностью, он не ладил в одноклассниками и остальными детьми. Карьеру суперзлодея начал в ранние годы. Имеет фобию - боится противоположного пола из-за детской травмы.

 

В настоящее время Грю около сорока лет. Он лысый, с длинным носом (в отца), хитрый и смелый. В первой части трилогии Грю при исполнении своих злых замыслов знакомится с тремя малолетними девочками из детского дома для девочек - Марго, Эдит и Агнес. По ходу он удочеряет их, чтобы использовать в корыстных целях. Но в глубине души Грю очень добрый и отзывчивый человек. В конце фильма он становится по-настоящему любящим отцом.

 

Во второй части фильма Грю знакомится с агентом Антизлодейской лиги (АЗЛ) Люси Уайлд. Люси веселая молодая незамужняя девушка посвятившая себя служению добру. В начале Грю относится к ней весьма подозрительно и предвзято. Руководитель АЗЛ Сайлас Найспопс нанимает Грю на службу, чтобы он остановил неизвестного могущественного суперзлодея. В ходе операции Грю и Люси влюбляются в друг друга и завязываются отношения.

 

В третьей части фильма Грю и Люси женаты. Они успешные агенты АЗЛ. В этой части выясняется, что Грю умеет драться, имеет отличные навыки кик-боксинга и поставленный нокаутирующий удар с правой руки. Также мы узнаем, что он неплохо играет на музыкальном инструменте.

 

Характер у Грю тяжелый. Он ворчливый. При всем при этом он любящий муж и отец, готовый пойти на многое ради близких. Он не любит чужаков и надоедливых людей. Хотя Грю добрый и прекратил суперзлодейскую карьеру, он не отказывается от мелких шалостей. Иногда он тоскует по злодейству.

 

 

#гадкийЯ #жизнь

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации