home
user-header

                        
                        
№ 50
3 ноября 2017 г., 14:45 207

Часто пользуетесь этой кнопкой?


 

Ни разу не нажимал... нет, вру, один раз нажал, но пост был с матами и мне завернули. Но сегодня речь не об этом.

 

Знаю я одну шкуру, которая и поведением, и внешностью похожа на рыбу-прилипалу. Знаете да, есть такая рыба на просторах океана. В ее обязанности входит помогать крупным рыбам, подчищать остатки еды, поедать эти остатки и всячески содействовать удобной жизни хозяина.

 

Так вот, эта шкура в свое время батрачила на хозяина, помогала ему. Ну как бы сказать, выполняла грязную публичную работу за хозяина. Ее совсем не волнует мнение людей, как к ней будут относится люди, которым она знатно поднасрала, ведь время это круг, вся наша жизнь круг. Когда-нибудь они встретятся, когда-нибудь она почувствует вкус пепла во рту, но будет уже поздно.

 

Сам я к ней отношусь нейтрально, но мнение у меня сложилось. Я не желаю ей зла. Просто не нравятся такой слой людей, которые при своей ничтожности умеют и любят примыкать к сильным, и за их спиной вершить свои маленькие гадости.

 

Ну как сказано в известной книжке, судьба нам дает такие испытания, с чем человек способен справиться. Думаю доля правды есть. Мелочные люди способны лишь на мелкие проступки.

 

 

#жизнь

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации