home
user-header

                        
                        
Самая неприятная вещь в мире
14 июня 2018 г., 11:18 2805

Когда проходил практику в одном известном заведении, нас бесплатную рабсилу в количестве трех экземпляров, отрядили расчистить архив с макулатурой. Нам дали неделю и мы не спеша приступили. Ох и начитались мы там всякого. Перед этим я был закреплен за следаком по особо важным делам и скажу вам - я видел некоторое дерьмо.

Trivium - In Waves

 


 

Так вот, начали мы разбирать бумагу эту бесконечную. Пыль, грязь и экскременты от братьев наших меньших заполнили наши ноздри, глаза и души. Сначала решили выносить дела сорокалетней давности, этакие реликтовые дела давно минувших дней. Мы прям чувствовали себя в гарри поттерами в запретной секции библиотеки Хогвартса, из каждого дела слышали крики пострадавших и хохот торжества преступников. Это конечно лирика, мы в то время были ребятами с весьма живым воображением.

 

И вот однажды наступил тот день, когда я познал боль, ад и существование потустороннего мира.

 

Коллега по несчастью, такой же унылый раб, положил стопку на пол и оставил. В архиве никого, только я. Окон нет, тусклый пульсирующий свет падает только от грязных люминесцентных ламп. В неподвижном воздухе стоит древняя пыль. Дышится трудно. Я нагнулся и схватился за стопку желтых А4. И тут почему-то я решил удержать в руках немного удобнее и не отрывая пальцев от листов передвинул руку. И тут меня накрыло...

 

Первым я услышал собственный душераздирающий крик. Это меня напугало больше всего. Тело покрылось холодным потом, ладони резко стали влажными. На все это ушло доли секунды. Потом я почувствовал дикую боль в руке. Резко привстал и чуть не упал, голова закружилась, в глазах стемнело. Еле успел схватиться за полку. Боль продолжалась.

 

Немного пришел в себя и начал искать причину боли. Поднял руку к лицу и увидел маленький, но глубокий порез под самым ногтем. Это как зубная боль, но еще хуже.

 

 

#жизнь

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации