home
user-header

                        
                        
Эксперимент длиною в жизнь
14 сентября 2017 г., 01:04 376

            Вот уже 7 лет я испытываю на себе  новейшие средства по продлению жизни. Называются они геропротекторы, т. е. "защищающие от старости". Стареть не хочется, почему бы не попытаться остановить старение, если наука дает такой шанс.           Старение действительно остановилось и здоровья прибавилось. Я чувствую себя так, как будто мне не больше 30 лет.

       Если вдуматься, то каждый из нас ставит свой опыт на протяжении жизни. Одни пьют водку, курят - и получают один результат, другие занимаются спортом, моржеванием, вегетарианством, даже пьют мочу. У них другой итог жизни. Какие только опыты не производит человек над своим телом! 


           В прошлых веках медицина ставила эксперименты над целыми поколениями, использовала дикие методы, которые с развитием науки были отвергнуты. Верьте или нет, но опасная ртуть когда-то считалась самым эффективным лекарством практически от всего — от сифилиса до туберкулеза, депрессии и мигреней; одним словом, ртуть была хитом медицины в 19-м веке.

         Мигрени, эпилептические припадки, умственные расстройства лечили  так - просверливали  в черепе отверстия (не стоит забывать, что анестезии тогда не существовало). А почему бы и нет? В конце концов, как лучше всего забыть о боли? Причинить человеку еще большую боль! 

         А как вам такой метод лечения зубной боли:нужно убить указательным пальцем крота со словами: «Кротик ты, кротик! Я пальцем своим из тебя всю кровь испускаю и им больные зубы излечаю». Затем следует приложить этот палец к больному зубу, произнести шепотом тот же заговор и полоскать утром и вечером чистым уксусом. Это русский народный метод.

 

И ведь верили!

Нравится
  • 14 сентября 2017 г., 06:12

    Геропротекторы это таблетки? Или комплекс каких то мероприятий?

     
    • 14 сентября 2017 г., 15:28

      вакуля, геропротекторы защищают от старения и способны убирать возрастные изменения, которые накапливаются в клетках. Изменения происходят ежеминутно, чтобы не допустить их критического накопления, нужно периодически применять геропротекторы. Формы разные: и таблетки и капли. 

       
      Автор
  • 14 сентября 2017 г., 06:46

    природу не обманешь,можно выглядеть молодайкой,а внутренности будут как у старухи...

    не уподобляйтесь лабораторным мышам....это ученые проводят эксперименты...

     
    • 14 сентября 2017 г., 15:22

      хапытан, большинство людей действительно понимают термин "омоложение" только как наружный эффект. Для этого ходят на салонные процедуры, делают уколы, мажутся дорогущими кремами. Но природу не обманешь, вы правы, кожа будет стареть вместе со всем организмом! Для меня внешний эффект не главное. Я запускаю процессы регенерации во всем организме и кожа  реагирует. И это приятное  "побочное действие"! За семь лет не уподобилась лабораторной мыши! Мой собственный опыт перевешивает ваши сомнения!

       
      Автор
  • 14 сентября 2017 г., 08:59

    а вы книгу Бабкина не читали про инсулин? :)

     
    • 14 сентября 2017 г., 15:30

      mss73, К сожалению нет. Поджелудочная не беспокоит. Значит, к счастью, не читала:)

       
      Автор
      • 14 сентября 2017 г., 17:18

        Долгожитель, там как раз не про это :)

        посмотрите хотя бы рецензии в инете, поймёте про что

         

        Юрий Бабкин. "Инсулин и здоровье. Инсулинопонижающий метод."

         
        • Комментарий удален
          • 15 сентября 2017 г., 09:08

            Долгожитель, вы хотите долго жить с помощью лекарств (или даже их пытаетесь продать?)

            нам с вами не по пути, когда есть методы БЕЗ лекарств :)))

             

             

            вики

            "многие геропротекторы помимо положительного влияния на организм, обладают и выраженными побочными эффектами. Такими, например, как усиление канцерогенеза в толстой кишке"

            ну вы продолжайте экспериментировать...

             
            • 15 сентября 2017 г., 14:38

              mss73, Мелатонин тоже считают геропротектором, в Европе и Америке после открытия его роли начался ажиотаж. Все бросились потреблять мелатонин и делать на этом деньги. Как выяснилось в дальнейшем, синтетический мелатонин приводит к онкологии.  Потому что химия и  вмешивается в процессы не в том количестве и не в то время. Жажда наживы, продажа непроверенных препаратов - все это есть. За меня не беспокойтесь, я принимаю не химию, есть отдаленные результаты, российский производитель, фиброма ушла. Синтетический мелатонин - не советую.

               
              Автор
        • 15 сентября 2017 г., 15:01

          mss73, гликация - причина старения белка в нашем организме. Вы правы, если снизить калорийность питания и остановить гликацию, то можно продлить жизнь. Среди лекарственных препаратов для лечения диабета есть антигликанты. Их действие было обнаружено в ходе наблюдения за больными диабетом.

           
          Автор
  • 14 сентября 2017 г., 10:54

    Жаль, что эти геропротекторы не удлиняют теломеры

     
    • 14 сентября 2017 г., 15:12

      TRN, удлиняют!

       
      Автор
      • 14 сентября 2017 г., 18:25

        Долгожитель, надеюсь вы понимаете что говорите

         
        • 14 сентября 2017 г., 23:48

          TRN, конечно! Подтверждено генетическими исследованиями.Концевые участки ДНК (теломеры) наращиваются. Таким образом клетка получает способность делиться в среднем не 50 раз, а на 30 процентов больше.

           
          Автор
  • 17 сентября 2017 г., 09:52

    А печень не посадить потом этой химией?

     
    • 18 сентября 2017 г., 01:05

      Сахаяна-, с чего вы взяли, что я пью химию, наоборот, живу без таблеток.  Химия не может восстанавливать клетку и ДНК. Восстановительная медицина тем и отличается от лечебной, что помогает организму, а не угнетает химическими лекарствами. Только натуральные препараты.

       
      Автор
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации