home
user-header
C праздником, Товарищи!
7 ноября 2016 г., 17:27 177

Сколько бы мы не смеялись над декоммунизацией Украины, сами недалеко ушли. Хорошо хоть героев у нашей страны побольше будет и дат хватает, выдумывать не надо: Минин и Пожарский. Правда с датой не всё так однозначно, самое единство-то вроде как пораньше наступило, ну да ладно, лишь бы рядом, ни и не 7 ноября.

 

Такую веху в истории забывать нельзя, как не забудется и то, что было у нас когда-то государство, которое пыталось воспитывать людей, а не налогоплательщиков. Именно 7 ноября единство определённой группы людей повернуло ход истории нашей страны. Так что как ни называй, как дату ни двигай - каждый будет отмечать то, что ему ближе. Поэтому надо бы удлинить выходные до 7 числа. :)))) Для большего Единения.

Ещё раз с Праздником, Товарищи!


 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

На прошлой неделе мы совершенно анонимно на 5 АЗС города Якутска взяли пробы бензина Аи-92. Почему Именно 92? Ну в качестве разминки, основным мы все таки считаем с учетом значения для различных структур дизтопливо.
До этого коллеги с Рен ТВ делали подобные испытания, и "Якутск Вечерний" тоже делал анонимные тесты. Результаты в принципе сходятся, равно как и то, что по некоторым основным показателям в целом все ровно.

Единственным минусом и наших, и тестов коллег можно считать один факт. Сертифицированная лаборатория у нас одна, и расположена она в Жатайской нефтебазе. Мы обратились в СВФУ, нам порекомендовали прогнать еще и в лаборатории ГПЗ Сахатранснефтегаза. Под катом много фото и видео.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации