home
user-header

                        
                        
Через три недели
7 декабря 2017 г., 23:01 524

Нужно выехать с общаги. Большинство уедут к родным, некоторые к друзьям, а я скорее всего в хостел. Можно бы было снять квартиру на пару недель, но стоит ли быть в одиночестве в такой семейный праздник? Думаю, что нет.

Я бы поехала к бывшей жене двоюродного брата, но снова же - это семейный праздник. А я не являюсь частью её семьи. Это я поняла, когда приехала её сестра со своей семьёй на нг 2016. Она посмотрела на меня так, как будто ей было противно то, что я там присутствую. Хотя гостьей была она, а не я. Мерзко ощущать себя чужой в своём же доме.

Я скучаю по бабушке. По тому, как она готовилась к новому году. Готовила очень много всего. Особенно запомнился нг 2015. Кровяная Колбаса и сылгы хартата, маринованные грибы, различные салаты и конечно же рыбные котлеты . Эбээ куруук астаах буолааччы. Всегда морозильник был полон мясом и сливочным маслом, знакомые с деревень отправляли суегэй, хаан, молоко, Балык. Она была очень гостеприимной, всегда у нас останавливались её знакомые, либо знакомые её знакомой и всех она принимала, кормила. Возможно, она не была такой плохой как казалось мне раньше. Может это я нехорошая

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации