home
user-header

                        
                        
«Готовим с Тарбаховым»: салат и пирог от Петра Захарова
13 января 2016 г., 16:33 10064

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и закончились новогодние каникулы и череда праздничных дней завершается в стране сегодня празднованием Старого Нового года.

 


 

Выпуск передачи, который вы сегодня увидите, мы сняли в конце 2011 года. Наш сегодняшний герой — Петр Иванович Захаров, основатель каридохирургической школы в Якутии, кандидат медицинских наук, Почетный гражданин Республики Саха (Якутия). В эфире он представил два блюда — "Витаминный" салат и "Быстрый" пирог.

 

 

Приятного просмотра!

 

Салат овощной "Витаминный"

Состав: болгарские перцы, листья салата, помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло, соль, перец.

Нарезать крупно перец, салат, помидоры, огурцы заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.

 

Пирог с творогом "Быстрый"

Состав: 1 упаковка слоеного теста, 100 гр изюма, 100 гр отварного риса, 100 гр кураги, 50 гр сливочного масла, 200 гр творога.

Слоеное готовое тесто раскатать. Положить начинку. Первый слой - отварной рис. Обмазать рис сливочным маслом. Положить предварительно очищенные и вымытые изюм и курагу без косточек. Следующий слой - творог. Затем опять рис, масло, курагу и изюм, творог. Сверху накрыть вторым пластом теста.

Выпекать 25 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации