home
user-header

                        
                        
«Готовим с Тарбаховым»: блюда из осетрины от Николая и Натальи Румянцевых
3 февраля 2016 г., 16:37 в Кулинарный 8625

 

 

 

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Летом 2011 года мы побывали в гостях у Николая и Натальи Румянцевых. Они уже более двух десятков лет вместе руководят фирмой «Колми», которая возит УАЗики и импортные автомобили в наш суровый северный край. 

 


Пару недель назад Николай Иннокентьевич справил свой 55-летний юбилей. Хочу поздравить его со знаменательной датой. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 

В тот день Румянцевы показали рецепты приготовления осетрины на гриле и ухи, которые сегодня увидите и вы.

 

Приятного просмотра!

 

Филе осетра разрезать на порции, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и выложить на решетку гриль. Жарить до готовности минут 30.

 

Уха из осетрины

Убрать из головы осетра жабры. Отрезать плавники и, хвост, спинной хрящ и всё тщательно вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить лук, морковь, картофель.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации