home
user-header

                        
                        
«Готовим с Тарбаховым»: блюда из осетрины от Николая и Натальи Румянцевых
3 февраля 2016 г., 16:37 в Кулинарный 8157

 

 

 

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Летом 2011 года мы побывали в гостях у Николая и Натальи Румянцевых. Они уже более двух десятков лет вместе руководят фирмой «Колми», которая возит УАЗики и импортные автомобили в наш суровый северный край. 

 


Пару недель назад Николай Иннокентьевич справил свой 55-летний юбилей. Хочу поздравить его со знаменательной датой. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 

В тот день Румянцевы показали рецепты приготовления осетрины на гриле и ухи, которые сегодня увидите и вы.

 

Приятного просмотра!

 

Филе осетра разрезать на порции, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и выложить на решетку гриль. Жарить до готовности минут 30.

 

Уха из осетрины

Убрать из головы осетра жабры. Отрезать плавники и, хвост, спинной хрящ и всё тщательно вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить лук, морковь, картофель.

Нравится
  • 3 февраля 2016 г., 16:50

    Тожжж удивили

    вот если бы рецепт блюда из минтая выложили бы нормальный-)

     
  • 3 февраля 2016 г., 17:18

    ням ням

     
  • 3 февраля 2016 г., 17:53

    кстати про ментай!

    обжариваем кусочками не большими минтай в муке на масле до золотистого цвета и полуготовности, потом обжариваем лук на сливочном масле крупными кубиками, выкладываем минтай в форму слоями слой лука минтай лук .сверху залить сметаной .поставить томиться на 30 минут в духовку до золотистого цвета..Вкуснятина!

     
  • 3 февраля 2016 г., 18:56

    ну у колми всяко осетрина есть, у простых диванщиков раз в десять лет)

     
  • 3 февраля 2016 г., 19:00

    Мда, осетрину сложно невкусно сварить. 

     
  • 3 февраля 2016 г., 23:35

    Баще красавчик убаай! Ас астыырын к8р8 да сатаабатым, оло5уттан быьа тардыылары истэ к8р8 олордум:)

     
  • 3 февраля 2016 г., 23:57

    Наталья красавица! 

     
  • 4 февраля 2016 г., 02:22

    Я осетрину никогда не покупаю, потому что  всегда угощают родные  и друзья, если честно не любитель осетрины, больше люблю ряпушку жареную. А так вообще к рыбе равнодушна, но без мяса не могу жить. 

     
    • 4 февраля 2016 г., 17:46

      "Я омаров никогда не покупаю, потому что  всегда угощают родные и друзья, если честно не любитель еды для нищих, больше люблю гуано жареное. А так вообще к тараканам равнодушна, но без трюфелей не могу жить." - по моему более корректное выражение.

       
  • 4 февраля 2016 г., 09:42

    а как же мараторий на осетра?

     
  • 5 февраля 2016 г., 14:23

    Для такого гуру кулинарии, как Тарбахов, рецепты что-то слишком простецкие.. 

     
  • 5 февраля 2016 г., 14:32

    Приятного всем аппетита,друзья!