home
user-header

                        
                        
«Готовим с Тарбаховым»: блюда из осетрины от Николая и Натальи Румянцевых
3 февраля 2016 г., 16:37 в Кулинарный 7902

 

 

 

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Летом 2011 года мы побывали в гостях у Николая и Натальи Румянцевых. Они уже более двух десятков лет вместе руководят фирмой «Колми», которая возит УАЗики и импортные автомобили в наш суровый северный край. 

 


Пару недель назад Николай Иннокентьевич справил свой 55-летний юбилей. Хочу поздравить его со знаменательной датой. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 

В тот день Румянцевы показали рецепты приготовления осетрины на гриле и ухи, которые сегодня увидите и вы.

 

Приятного просмотра!

 

Филе осетра разрезать на порции, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и выложить на решетку гриль. Жарить до готовности минут 30.

 

Уха из осетрины

Убрать из головы осетра жабры. Отрезать плавники и, хвост, спинной хрящ и всё тщательно вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить лук, морковь, картофель.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации