home
user-header

                        
                        
Мастер-класс
19 февраля 2016 г., 21:46 в Кулинарный 1226

Здравствуйте, дорогие дневниковцы! Вчера прошел мастер-класс по теме "Безотходная рыба". Как и обещал приготовили из рыбы 4 блюда. Это жаркое из внутренностей сэбэрээн, рыбный хлеб "Тельно", салат "Пятиминутка" и уха.


Спасибо всем, кто пришел, надеюсь полученные знания примените на практике в ближайшем будущем. Ну, а в выходные по инициативе фирмы "Камелек" и ее директора Ольги Григорьевой пройдет мастер-класс по другой тематике. Это якутские лепешки, азербайджанский шах-плов и кутабы. Запись по телефону 89142641694. Время проведения 21 февраля (воскресенье) 11 часов.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации