home
user-header

                        
                        
«Тарбаахаптыын астыахха»: Клим Федоров
23 ноября 2015 г., 11:51 в Кулинарный 5497

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Ранее я уже неоднократно публиковал в дневнике рецепты с телепередачи «Тарбаахаптыын астыахха» («Готовим с Тарбаховым»), по мотивам которой в 2013 и 2014 годах были изданы одноименные книги — сборники рецептов.


 

Выпуск передачи начался 8 лет назад, в 2007 году. С тех пор мы отсняли множество выпусков, объездили почти все улусы республики, другие города, страны. В настоящее время проект приостановлен по желанию руководства республиканского телевидения. К сожалению, не все передачи сохранились, но тем что есть — хочу поделиться с вами. Рецептура блюд, интересные встречи и знакомства с героями, их рассказы — они вне времени.

 

Итак, встречайте — известный артист Клим Федоров и его рецепт фаршированных перцев.

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Всем девочкам привет! Мальчикам тоже, конечно. Но им может не понравится мой топ)) Хотя клянусь говорить правду и только правду!!))

Скучая одиноким сентябрьским вечером, находясь в полном душевном раздрае после… Впрочем, не важно после чего. Продолжаю. В общем, по совету друга зарегистрировалась в печке. Ник выбрала самый неособенный, но над авой потрудилась на славу! Не просто сиськи-писки-глазки, а гламурная картинка, немного напоминающая меня саму. Эротики минимум, зато раздолье для мужской фантазии)) И началось… Началось невообразимое , я не успевала отвечать, путалась в показаниях, таскать)) Пересмотрела около сотни анкет претендентов на руку и сердце ( к этому я еще вернусь), и мне пришлось составить список из твердых и перспективных, такскать, ленинцев)). К слову, для тех, кто считает, что меркантильность женщины – двигатель ее телодвижений в сторону мужчины: в список попали и простые водители, и пенсионэры, и предприниматели. Все на равных основаниях!)) Человек тридцать набралось)

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации