home
user-header

                        
                        
«Готовим с Тарбаховым»: жиго ягненка от Ольги Федоровой-Тэвена
18 декабря 2015 г., 15:09 в Кулинарный 4509

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я также продолжуделиться с вами архивными выпусками телепередачи «Готовим с Тарбаховым». Сегодняшний выпуск отличается от остальных, так как мы снимали его за пределами России, в частности, во Франции.

 


 

В тот день мы побывали в гостях у женщины с интересной судьбой, нашей землячки Ольги Федоровой-Тэвена. В передаче она показала рецепт приготовления «Жиго» — запеченной в духовке ножки ягненка. В качестве гарнира выступила отварная стручковая фасоль с обжаренным на сливочном масле чесноком.

 

 

Приятного просмотра!

 

Нравится