home
user-header

                        
                        
«Готовим с Тарбаховым»: новогодние блюда от Анегины Ильиной
30 декабря 2015 г., 18:22 в Кулинарный 9202

Здравствуйте, дорогие друзья! В завершение 2015 года хочу предложить вашему вниманию еще один выпуск моей авторской телепередачи «Готовим с Тарбаховым».


Сегодняшний гость — Анегина Егоровна Ильина, народная артистка СССР, оперная певица, впервые выведшая профессиональное музыкальное искусство республики на широкий российский и мировой уровень. Передача впервые увидела свет в конце 2008 года.

 

В тот вечер мы приготовили несколько блюд:

— салат «Нежный»; 

— вишневый крюшон;

— салат из пекинской капусты;

— «Чохочу»;

— жареную жеребятину.

 

 

В завершение, хочу своим читателям и зрителям пожелать побольше положительных эмоций, крепкого здоровья и всего самого наилучшего на весь 2016 год! Приятного просмотра!

  • 30 декабря 2015 г., 19:55
    глариса   Пожаловаться

    ЫЫЫЫ,хотела рецепт салатика,но увы ,по-якутски не понимаю.

  • 30 декабря 2015 г., 22:52
    Рашель   Пожаловаться

    Очень хотелось бы узнать рецепты,но по -якутски не понимаю,нельзя ли субтитры сделать?

    • Автор

      Рашель, в следующем выпуске постараюсь продублировать по-русски. итак, слоеный салат "Нежность":

      первым слоем идет ошпаренный, мелко нарезанный репчатый лук. вторым слоем идут натертые на терке зеленые яблоки, затем третий слой -твердый сыр. И вконце мелко нарезанные отварные яйца. Между слоями - тонкий слой майонеза. Приятного аппетита!

      • 1 января 2016 г., 19:34
        Рашель   Пожаловаться

        Иннокентий_Тарбахов, спасибо! С Новым годом! Здоровья,удачи и новых побед и рецептов!

  • 31 декабря 2015 г., 05:11
    2791   Пожаловаться

    Хорошо

  • 31 декабря 2015 г., 10:52
    sakha_tennis   Пожаловаться

    Великая Анегина Егоровна! Здоровья и счастья Ей и Ее семье! С новым годом Всех! 

  • 1 января 2016 г., 01:42
    глариса   Пожаловаться

    Спасибо огромное! Я помню Анегину Ильину! Мы гордимся ею.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации