home
user-header

                        
                        
Известную визажистку Якутска избили.Бабы звереют.
1 февраля 2018 г., 00:09 10509

 


 

 


Известная в столице визажистка Кристина Кириллина опубликовала на своей страничке Инстаграм фото и видеозапись с изуродованным лицом. У девушки на лице огромная гематома, разбитые губы и синяки на теле. По ее словам, такие побои ей нанесла известная в Якутии публичная личность. Инцидент произошел 17 января. Экзекуция продолжалась с 3 часов ночи до 7 утра.

 

@krissmakeup___17 января ночью меня очень жестоко избили . Избила известная в якутии личность , публичный человек и очень просит не писать заявление не ломать ее жизнь ... как думаете мне стоит пожалеть человека или все таки поступить по справедливости ... сотрясение мозга слава богу переломов нет все тело в синяках дышать больно очень жестоко и с трёх часов ночи до семи утра избивала ... и вот поэтому приходилось принимать клиентов в таком виде ... посоветуйте пожалуйста как быть судмед прошла все сняла и республиканской больнице в приемной части написала заявление а оно пропало ее не нашли ! А самое главное я это держала в тайне особенно от мамы а наши врачи которые клялись врачебной тайной позвонили моей маме так как моя мама тоже врач и ее знакомые ей доложили

 

 

Известную визажистку Якутска избили!

 

Известную визажистку Якутска избили!

 

Известную визажистку Якутска избили!


     


P.S.: По вацап ходят слухи, что её избила Нюргуша (Дьааҥҥы куобаҕа)

Не выдержав беспочвенных обвинений Нюргуша вначале отключила комментарии, а затем обратилась к подписчикам:

«Взорвали мой директ, мои комментарии… Известная личность — это я? Почему решили что это я? Не зная ничего, сразу обвиняете меня, почему люди вы такие? Все до хлеба и зрелищ горазды да? Столько человек подписалось сразу. Лучше отключить комментарии»

Еще больше вопросов появилось после того, как Кристина, решившая всех заинтриговать, выставила фото ботинок:

 

 «Узнавайте ботинки раз на то пошло ! И этими же ботинками меня пинали я вообще молчу о страшных дальнейших ее действиях ! Я про это ещё молчу какие ещё дальнейшие ее действия в то время не знаете!

 Попробуем узнать.Опа:

 

 

 

Избранное
Комментарии 133   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации