home
user-header

                        
                        
Одиночество
26 декабря 2016 г., 18:17 280

Здравствуй милый дневничок. Хочу написать о том как порой иногда одиноко становится. Нет, общение есть, но и его порой не хватает. Просто порой становится так дико одиноко, что не кому излить свою душу, все друзья спят (благо разница часов 6), либо просто заняты, либо просто не интересен. Да ладно не в этом дело. Одиночество со мной уже другом стало чтоли ))) 

Иногда когда спишь и чихнешь вспоминаешь мыслёй: Иногда становится страшно когда чихнешь, а в ответ БУДЬ ЗДОРОВ, когда живешь один" ))))


Хочу написать о том как порой иногда одиноко становится. Нет, общение есть, но и его порой не хватает. Просто порой становится так дико одиноко, что не кому излить свою душу, все друзья спят (благо разница часов 6), либо просто заняты, либо просто не интересен. Да ладно не в этом дело. Одиночество со мной уже другом стало чтоли ))) 

Иногда когда спишь и чихнешь вспоминаешь мыслёй: Иногда становится страшно когда чихнешь, а в ответ БУДЬ ЗДОРОВ, когда живешь один" ))))

Да, наверное отчаяния пост, я просто наверное не был так одинок как другие люди, может как и ты мой читатель.

Но на самом деле - самое страшное на ЗЕМЛЕ это остаться совершенно одному, в мире когда всем наплевать на тебя, и даже когда у тебя от 100 - до нескольких тысяч друзей в Соц сетях, ты все равно останешься одинок, даже если у тебя 1-3 лучших друзей которые тебя поддержат....

Но тем не менее мы всегда умираем в одиночестве....

 

ПОСТ МАТЬ ЕГО СКРИПТУМ

Добра всем, сколь мой пост не нес негатива, добра всем, счастья, и удачи в Новом Году. Там все будет покруче.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

#пейджер@kultura2000x в конце 90-х и в начале 2000х очень популярным была пейджинговая связь. В нашем городе были Фалько, Альфа ,СПК. Если смотреть с вершины наших времен как средство связи был он не очень( односторонняя без возможности ответа), но в то время в иерархии престижа стояла на втором месте после абонента Горизонт РТ. Через пейджер люди назначали встречи, напоминали, и,тд. Пейджеры делилились по строчности. Поскольку вещь была понтовая, то ее надо было показывать, по фен - шую пейджер прикрепляли на специальном чехле на ремне, чтобы каждый при встрече знал что идет солидный человек , а не хухры мухры. Особо одаренные нищеброды покупали и с той же гордостью носили китайские часы, благо издалека они имели тот же благородный вид что и пейджер.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации